Симонова Жанна Георгиевна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1996 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Кировского ГМУ
- 1990 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ПИМУ
- Наедине на Горького
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Симонова Жанна Георгиевна (19)

Симонова Ж.Г. Доктор мед наук. Сама обращалась к ней не раз. Очень помогла

Симонова Жанна Георгиевна, про опущение желудка как то мне рассказывала и вроде как лечат его. Я у нее наблюдаюсь, врач очень хороший!

Мариша

Ирина