Ситникова Екатерина Евгеньевна
700 ₽
Прием гинеколога-эндокринолога
700 ₽
Кировский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Казанский государственный медицинский университет (эндокринология в акушерстве и гинекологии)
- 2015 – Кировский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Больница №9 на Дерендяева
- МЦ Здоровье Плюс
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ситникова Екатерина Евгеньевна (10)

Виктория
Ситникова Екатерина Евгеньевна. Перед тем как подобрать и назначить КОК, дала направление на сдачу анализов разных гормонов. (наблюдаюсь у неё 13 лет). Так же она 1 раз в год обязательно назначает анализы на кровь. (Каждая женщина, кто принимает КОК должна сдавать кровь раз в год на тромбоз, свёртываемость крови) К сожалению, не все гинекологи говорят про то, что нужно контролировать кровь на тромбозы, и не назначают эти анализы. Поэтому, многие женщины об этом не знают.

Ирина
Ситникова Екатерина Евгеньевна. Очень хороший специалист.

Ксения
Клиника здоровье плюс Ситникова Екатерина Евгеньевна, теперь только к ней

Евгения
Ситникова Екатерина Евгеньевна, грамотный гинеколог-эндокринолог, внимательная, вежливая, сама УЗИ делает, не знаю как сейчас, раньше роды ещё принимала. Принимает в Здоровье Плюс.

Элла
Ситникова Екатерина Евгеньевна- профи и большая умница!

Элеонора

Гузель