Смирнова Наталья Александровна
Кировский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кировского ГМУ
- 2007 г.— «Ультразвуковая диагностика»
- Перинатальный центр на Московской
- Клиника За Рождение
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Смирнова Наталья Александровна (15)

Смирнова в «Зарождении», очень довольны

Екатерина
Смирнова Наталья Александровна в «Зарождении». полностью, абсолютно всем довольна, очень хороший специалист и человек приятный.

Мария
Смирнова хорошая

Olga
Зыков на 2 узи поставил под вопросом патологию сердца, отправил в пц к генетикам, там смотрела стародумова и смирнова, ничего не увидели. После рождения в пц тоже ничего не увидели. В итоге, спустя некоторое время, оказалось, что Зыков был прав

Надежда
Хочется выразить благодарность Смирновой Наталье Александровне за ее нелекий труд

Олеся
Ходила а Зарождение к Смирновой, отличный доктор