Нет информации о месте работы
врача
Соломенников Никита Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2017 – Кировская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Соломенников Никита Михайлович (1)

На прием привела своего папу, в связи с тяжелой работой у него под коленом образовалась шишка и отекла нога. На прием пригласили раньше назначенного времени, что очень приятно. Обследование проводил Никита Михайлович очень тщательно и внимательно, на экране показывал и рассказывал каждый сосуд и его особенности, показал причину почему образовалась шишка, проблема оказалась в суставе. Также на приеме пожаловались, что в течении нескольких лет папу мучают головные боли, врач предложил посмотреть сосуды шеи, и там тоже была обнаружена проблема, которая требовала лечения в ближайшее время. Огромное спасибо вам, Никита Михайлович, что выписали направление к сосудистому, где мы получили лечение, папу перестали мучать головные боли, а также благодарим вас за рекомендации и отзывчивость! Желаем больше добрых пациентов, профессионального роста, хотя вы на высшем уровне, сил и терпения в работе!