Стародумова Елена Викторовна, врач УЗД

Стародумова Елена Викторовна

• Стаж 31 год

г Киров, ул Московская, д 163

Октябрьский район

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)

• Перинатальный центр на Московской
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Стародумова Елена Викторовна (25)

16.10.2021
была у неё не в ПЦ, а в «Зарождении» и опыт такой, что больше никогда, даже за очень большие деньги.
16.02.2021
Стародумова Елена Викторовна - специалист высшей категории...принимает в перинатальном центре.
Очень грамотный врач
04.12.2020
Стародумова - отличный врач!
04.12.2020
Грамотный врач доступно всё объясняет
06.03.2020
У нас пороков не было, про это сказать ничего не могу. Все 3 узи делала у Зыкова. У Стародумовой тоже была (генетики отправляли). Плохого ничего не скажу, но в ПЦ ошиблись с весом плода. Практически точно вес сказал Зыков. В ПЦ определили вес не больше 3200 (сказали «не волнуйтесь, это многоводие). В итоге родила 4480. Зыкову доверяю. Для спокойствия сходите еще к одному специалисту как тут уже посоветовали.
06.03.2020
Зыков на 2 узи поставил под вопросом патологию сердца, отправил в пц к генетикам, там смотрела стародумова и смирнова, ничего не увидели. После рождения в пц тоже ничего не увидели. В итоге, спустя некоторое время, оказалось, что Зыков был прав
06.03.2020
Стародумова не увидела, Зыков определил и направил к генетикам. Ничего хорошего мне они не сказали, прокол делать отказалась. Просто была готова к проблемам при рождении дочери. Всё позади, Зыкову спасибо, дочке 6 лет.
20.09.2019
Для меня, при выборе Узи, важно было что делает его Специалист на хорошей аппаратуре. Планировала рожать в ПЦ, поэтому и на узи ходила туда платно. Врач Стародумова, всё чётко, ясно по делу.
31.05.2022
27.04.2022