Сухих Николай Константинович
- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием детского хирурга
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1983)
- МЦ Добрый доктор
- Областная детская больница на Менделеева 16
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сухих Николай Константинович (17)

Самый добрый и отличный врач, который меня вылечил, и спас меня от смерти, у него руки от бога, желаю всем крепкого здоровья и отличной жизни. Писал :Маликов .Рамис . Витальевич.

mar....@....ru
Замечательный врач!!! Пришли к нему с гемангиомой у ребенка. До этого были у двух других хирургов, которые что только ни советовали!!! Все досконально объяснил, разложил по полочкам, успокоил, вопросов не осталось. Очень внимательный, вежливый. Врач старой закалки, коих осталось, к сожалению, очень мало..

Сухих Николай Константинович. Хирург, уролог. Лучший в своем деле. Принимает платно в наша радость. Оперирует в детской областной больнице менделеева.

Мария
1,5 года назад оперировались у Сухих. Все хорошо.

Ксения
Сходите к Сухих - самый опытный уролог андролог в Кирове, но уже не оперирует. Он учитель Черных. Принимал в частной клинике

Лучший в своём деле - детский хирург уролог Сухих Николай Константинович

Юлия
Против Заболотских О.Б. ничего не имею, её многие хвалят. Но на приёме она меня так напугала, что после думала жизнь сына обречена. И последнюю операцию делали у неё в отделении, если бы не Сухих Николай Константинович, не пережила бы.

Анна

Настена