1988 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
2019 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская хирургия)
- Детский диагностический центр на Красноармейской
- Областная детская больница на Менделеева 16
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сырчин Эдуард Федорович (12)

Врач очень хороший,когда я была в 4 классе ,он спас мне жизнь прооперировал меня ,у меня была в голове капсула,мне сейчас 38 лет ,и я жива благодаря ему ! Спасибо ему за всё,я до сих пор помню его данные ,и даже два раза приходила посмотреть на него в больницу ,но он занят постоянно ,только увидела один раз

Марина
Врач от Бога!