Решилась и все таки пошла сегодня к врачу. На этот раз в клинику Нева на Ленина. Прочитала отзывы про Сесуйкина. Сразу с порога стала просить удалить мне эти бахромки,больно мне. 5 Лет уже живу с болью. Рассказала что ходила к Шорину,что лигировали мне два узла и еще один остался,но удалять я его не буду. Сразу скажу,врач был заинтересован решить мою проблему. Подробно и доброжелательно распрашивал. Дальше я надела смешные шорты с дыркой в попе и легла на левый бок,а под голову подушечку положили. Никакого внутреннего геморроя у меня не нашли. На мониторе врач показывал мне что происходит в попе. Кстати это большой плюс,в Клинике на едине мне пришлось на слово верить о наличии внутренних узлов. Далее мне сделали укол и я уже ничего не чувствовала. С помощью Сургитрона (радиохирургический аппарат) удалили мне внешний узел и бахромки. Врач подбадривал,пытался смешить. Но попа моя все равно тряслась от страха,хотя процедура совсем безболезнено прошла. С собой мне дали таблетки,свечи,мазь для заживления раны. Девочки,как я жалею что раньше к Сесуйкину не обратилась,5 лет жизни с болью. Сейчас я уже три часа дома,пью таблетки и боли пока нет. Как будет ранка заживать,я вам отпишусь.