Тарловский Алексей Константинович, врач функциональной диагностики

УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку
УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

г Киров, ул Воровского, д 42

Ленинский район

Приволжский исследовательский медицинский университет (1982)

Приволжский исследовательский медицинский университет (1982). Лечебное дело. Базовое образование

Горьковский медицинский институт имени С. М. Кирова (1988). Ординатура

Приволжский исследовательский медицинский университет (2015). Функциональная диагностика. Повышение квалификации

• СОВЕРMED на Преображенской
  • Областная клиническая больница (ОКБ) на Воровского

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Тарловский Алексей Константинович (66)

25.01.2025
Хороший, внимательный врач.
18.01.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

К этому врачу прихожу не в первый раз. Довольна посещением.
Прием был в январе 2025 г.
05.12.2024
Самый опытный кардио узист!! Я сам врач со стажем 28лет и Алексея Константиновича знаю много лет. Быстро и профессионально проводит обследование и никогда никаких ошибок в диагностике. Наблюдался так же у него со своей женой и ребёнком с ВПС. Спасибо за Ваш профессиональный труд!! Здоровья Вам и Вашим близким!
Прием был в ноябре 2024 г.
21.11.2024
Много лет обследуемся у Алексея Константиновича. Врач - золотые руки. И сердце.
16.10.2024
Делала узи вен у него, все четко и быстро
16.10.2024
Были с ребенком 2 раза, все понравилось. На контакт с ребенком идет. На вопросы отвечает, поясняет
26.03.2023
Были у Тарловского с ребенком. Перед началом узи (эхо), Алексей Константинович устанавливал контакт с малышом, чтобы не напугать действиями и спокойно выполнить узи)) Врач очень внимательно выполнил узи (эхо), сразу сам комментировал диагностику, максимально ответил на все вопросы. Рекомендую.
01.02.2022
Делали в совермеде врач Тарловский. Очень хороший врач и стаж большой.
01.02.2022
Узи делали у Тарловского в совермеде. Но у нас ничего серьёзного нет , поэтому консультацией остались удовлетворены.
13.03.2021
Тарловский один из лучших.
12.03.2021
Самый лучший диагност в городе у детей по порокам сердца
28.01.2021
Если не были ещё, сходите сначала на УЗИ сердца к Тарловскому, а потом на приём к Свининой. Всё разъяснят и успокоятся.
14.11.2020
Я плюсую за Тарловского.в областной платно к нему ходила.
Тапловский делал сыну, когда ему было лет 12, очень помог нам
Тарловский один из лучших
30.08.2020
На этой процедуре не стоит экономить. Лучше всех делает Тарловский , а можно и бесплатно сделать у кардиолога по направлению.
13.08.2020
Тарловский прекрасный специалист👍
На узи к Тарловскому, на консультацию к Свининой, не пожалеете
24.05.2020
Тарловский супер специалист, принимает детей от 0+ принимает в мед. центре Совермед. Там же ведёт приём детский кардиохирург Свинина Л.Л
12.05.2020
Ходим к Тарловскому на УЗИ, а затем сразу на этаж выше к Свининой. Прекрасные специалисты, никаких лишних слов, действий, всё чётко по делу, объяснять всё. Идите, не пожалеете. До этого была куча слов на две страницы, непонятных и пугающих😁
29.04.2020
По сердцу -узи Тарловский,кардиолог -Свинина.Оба в Совермеде.Самые лучшие👍👍👍👍
29.04.2020
Совермед. Тарловский, Свинина, Колеватова, Павлов. Лучшие!
24.02.2020
У Тарловского обоих детей наблюдали, один из лучших узистов по сердцу
18.01.2020
Самый лучший врач узи по сердцу это Тарловский А.К. (У нас порок сердца был и все его заключения сошлись один в один с результатами Питерских врачей)
03.09.2019
Тарловский в областной очень грамотный специалист, после него даже к кардиолог на приём не стоит ходить, сам все расскажет
08.08.2018
Доверяем только Тарловскому. Жаровина вообще некомпетентный врач
11.09.2025

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Прием был в июле 2025 г.
08.08.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Прием был в марте 2025 г.
25.07.2025

УЗДГ сосудов почек
УЗДГ артерий нижних конечностей
УЗДГ вен верхних конечностей
(В зависимости от места приёма)
УЗДГ брюшной аорты (УЗДГ брюшной аорты (и ветвей))
УЗДГ артерий верхних конечностей
УЗДГ глазных сосудов
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат