Трухина Наталья Юрьевна, педиатр

г Киров, ул Дерендяева, д 75/3

Ленинский район

Прием педиатра
850 ₽

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

• Клиника Елены Калининой
Данные актуальны на 02.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Трухина Наталья Юрьевна (66)

24 отзыва 42 оценки

22.03.2022
Так же было. Сходили к Трухиной Наталье Юрьевне(сейчас только к ней ходим),подсказала, что возможно аллерген.Аллерген нашли, слава богу.Сейчас тьфу тьфу обструкций нет.
22.03.2022
Сходите к врачу Трухиной,принимает в клинике Елена Калинина.Очень грамотный врач,подскажет что сделать.
Трухина хорошая
27.02.2022
Отличный специалист, тоже к ней обращаемся при необходимости, рекомендую !
27.02.2022
Трухина Наталья Юрьевна в Клинике Калининой на Дерендяева. Она единственная из всех врачей прослушала внимательно ребёнка и поставила диагноз - абструктивный бронхит, вылечили👍Другие врачи ничего не слышали, но кашель у ребёнка был сильный и надрывный🤷‍♀Рекомендую её.
27.02.2022
С трухиной не согласна ! Сидели в очереди у неё ,так как пришли рано! Перед нами было 3 детей разных возрастов ! Дверб была приоткрыта , все было слышно! У всех троих, в том числе у нашего ( пошли просто за консультацией , кашля почти не было) поставлен диагноз абструктивный бронхит либо аллергия ! Всем написано было одно и тоже лечение🙄🙄🙄я не думаю , что у всех 4 детей были одинаковые симптомы и всем четверым Нужны одинаковые лекарства …🙃 но это мое мнение !
09.11.2021
Очень опытная и внимательная.
28.10.2021
Трухина Наталья Юрьевна в клинике Елены Калининой. Лет 8 уже к ней ходим, педиатр- пульмонолог. Столько пневмоний и бронхитов и вообще разных болячек у неё вылечили. 3 детей к ней водим😌
06.10.2021
Первоклассный специалист.
26.06.2021
Детский педиатр- пульмонолог Трухина Наталья Юрьевна, Клиника Елены Калининой, большой стаж работы
24.02.2021
Сходите или вызовите на дом педиатр Трухина Наталья Юрьевна- понимающий врач,раньше принимала в клиника Калининой,посмотрите в интернете.
02.01.2021
прекрасный врач,отлично прослушивает,внимательная.
02.01.2021
отличный специалист
09.12.2020
Лучший педиатр - пульмонолог Наталья Юрьевна Трухина👍👍
17.09.2020
Наталья Юрьевна Трухина. С эпизодами БОС на фоне ОРВИ были и у Удаловой, и у Пегушиной, но слышит через стетоскоп и понимает, что происходит в бронхах, только НЮ.
26.06.2020
Трухина Наталья Юрьевна,самая лучшая!!
26.06.2020
Трухина нам в год хотела астму ставить, славо богу мы от неё ушли.
03.06.2020
Своих детей вожу к педиатру Трухиной Наталье Юрьевне, клиника Елены Калининой
06.02.2020
+ за Наталью Юрьевну Трухину. Только она по респираторным проблемам!
17.01.2020
Клиника Елены калининой: трухина, Калинина, Васильева. Все компетентно выбирают лечение. У Васильевой тактика не залечить. Назначает минимум, но очень грамотно.
12.01.2020
Трухина Наталья Юрьевна, она и как педиатр, и пульманолог, реально нам помогла в лечении затяжного кашля, все по факту назначает
26.11.2019
Ну не знаю я про Трухину.... Начиталась тоже о ней отзывов... Пошли с ребёнком... 7 дней лечила обтруктивный бронхит мирамистином...мирамистин! Назначать АБ без анализов...и ещё и позволила себе неврологичесеое заболевание ребёнку поставить....на каком основании.... Нет нет и ещё раз нет!
02.04.2019
Ходим к Трухиной Наталье Юрьевне. Уже 11 лет она наблюдает моих детей. Только положительные отзывы.
01.10.2018
пульмонолог хороший Трухина Н.Ю. принимает в клинике Елены Калининой