Тухватулин Радик Рафисович, анестезиолог
Низкая цена приёма

Тухватулин Радик Рафисович

Скорая медицинская помощь, рентгенология, ультразвуковая диагностика, нефрология, трансфузиология, организация здравоохранения и общественное здоровье

г Киров, ул Преображенская, д 31

Первомайский район

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

г Киров, ул Профсоюзная, д 34

Первомайский район

2012 – Кировская государственная медицинская академия (лечебное дело)
  • Октябрь 2019г — декабрь 2019г — Профессиональная переподготовка в ООО ЦСО «Проф-ресурс» г. Рязань по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», 676 часов
  • Август 2019г — декабрь 2019г — Профессиональная переподготовка в ЧУДПО ИПиПКСЗ г. Новосибирск по специальности «Трансфузиология», 576 часов
  • Июль 2019г — сентябрь 2019г — Профессиональная переподготовка в ООО ЦСО «Проф-ресурс» г. Рязань по специальности «Нефрология», 576 часов
  • Январь 2019г — февраль 2019г — Повышение квалификации в Кировском ГМУ по специальности «Анестезиология и реаниматология», 144 часа
  • Апрель 2016г — июнь 2016г — Профессиональная переподготовка в Кировской ГМА по специальности «Рентгенология», 504 часа.
  • Январь 2016г — апрель 2016г — Профессиональная переподготовка в Кировской ГМА по специальности «Ультразвуковая диагностика», 576 часов.
  • Сентябрь 2014г — декабрь 2014г — Профессиональная переподготовка в Казанской ГМА по специальности «Скорая медицинская помощь», 576 часов.
  • 2012-2014г
    г — Ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология».
  • Окончил в 2012г Кировскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело».
  • Мои дипломы и повышение квалификации:

Дополнительно:

• 01.02.2023г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Анестезиологический мониторинг во время операции», 1 час.
  • 01.02.2023г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Антисептическая обработка рук», 2 часа.
  • 29.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Анестезиологическое обеспечение лапароскопических вмешательств», 1 час.
  • 22.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Периоперационное ведение больных с сопутствующими заболеваниями нервной системы», 2 часа.
  • 21.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Системы искусственного интеллекта в здравоохранении. Системы поддержки принятия врачебных решений», 1 час.
  • 21.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Деонтологические аспекты формирования пациентоориентированного взаимодействия медицинских работников с особыми группами пациентов. Общая деонтология. Разъяснение медицинской информации, совместное принятие решений», 1 час.
  • 19.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Информирование пациентов о результатах исследований», 2 часа.
  • 19.01.2024г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Периоперационное ведение пациентов с анемией», 2 часа.
  • Декабрь 2023г — Повышение квалификации в ООО «Федеральный центр НМО» по теме «Актуальные вопросы анестезиологии», 36 часов.
  • Декабрь 2023г — Повышение квалификации в ООО «Федеральный центр НМО» по теме «Аспекты неотложной кардиологии», 36 часов.
  • Декабрь 2023г — Повышение квалификации в ООО «Федеральный центр НМО» по теме «Аспекты неотложной помощи в оториноларингологии», 36 часов.
  • Декабрь 2023г — Повышение квалификации в ООО «Федеральный центр НМО» по теме «Особенности анестезии в сердечно-сосудистой хирургии», 36 часов.
  • 11.12.2023г — Участвовал в онлайн-семинаре по теме «Особенности анестезии в пластической хирургии», 2 часа.
  • 01.02.2023г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Подготовка пациента к анестезиологическому пособию», 1 час.
  • 10.01.2023г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Анестезиологическое обеспечение лапароскопических вмешательств», 1 час.
  • 09.10.2022г — Освоил интерактивный образовательный модуль по теме «Анестезия в амбулаторной хирургии», 2 часа.
  • Сентябрь 2015г — октябрь 2015г — Повышение квалификации по теме «Избранные вопросы урологии и нефрологии», 144 часа.
  • Май 2015г — Тематическое усовершенствование в Образовательном центре высоких технологий, г. Казань по теме «Первичная реанимация новорожденных детей», 72 часа.
  • Октябрь 2014г — Повышение квалификации в Казанском ГМУ по теме «Диагностика и лечение неотложных состояний и реанимация у детей», 72 часа.

• СОВЕРMED на Преображенской
  • СОВЕРMED на Профсоюзной 34

• 2020 - 2022
    Семейная клиника на Московской, заведующий отделением, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 2020 - 2020
    Кировская городская больница №7 им. В.И. Юрловой, врач-рентгенолог
  • 2020 - 2020
    Кировская городская больница №7 им. В.И. Юрловой, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 2016 - 2020
    Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 2014 - 2016
    Муслюмовская ЦРБ, врач скорой медицинской помощи
  • 2014 - 2016
    Муслюмовская ЦРБ, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 2013 - 2014
    Оричевская ЦРБ, врач анестезиолог-реаниматолог
  • 2012 - 2014
    Кировская государственная медицинская академия, клинический ординатор анестезиолог-реаниматолог

Контакты врача

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тухватулин Радик Рафисович (10)

22.05.2025
Благодарим Радика Рафисовича за высокую профессиональную компетенцию и уважительное отношение к пациентке, моей маме. Операция прошла 19.04.25. Подробное и доступное объяснение помогло снять тревожность. Наркоз мама перенесла хорошо. Рекомендуем!
03.04.2025
Хочу выразить свою благодарность анестезиологу, с которым мне довелось столкнуться в ходе медицинской процедуры. Он продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности. Перед операцией подробно объяснил все этапы анестезии, ответил на все мои вопросы, что помогло снизить уровень тревоги. Во время процедуры я чувствовал себя в полной безопасности — анестезия прошла без осложнений, и я быстро пришел в себя после операции. Очень важно, когда врач не только профессионал, но и человек, который умеет настроить пациента на позитивный лад и поддержать. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет заботливого и опытного анестезиолога!
17.02.2025
Прекрасный врач анестезиолог , все прекрасно рассказал и успокоил перед операцией .
20.01.2025
Был моим анестезиологом на операции, профессионал высшего класса, очень вежлив, внимателен ко всем деталям и к пациенту, все прошло отлично, всем рекомендую, как врача. Здоровья и удачи вам, доктор.
19.12.2024
Очень внимательный и тактичный врач-профессионал своего дела.
27.11.2024
26.11.24 была операция гистерорезектоскопия. Врач Радик Рафисович объяснил ход операции, собрал подробный анамнез, ответил на все мои вопросы. И самое главное успокоил! Понравилось внимательное отношение и поддержка! На операцию шла спокойно и с улыбкой! Опер блок прекрасно оборудован, персонал квалифицированный! Спасибо вам большое!
21.07.2024
Была выполнена гистерорезектоскопия, полипэктомия, вакуум аспирация эндометрия. Достаточно быстро подготовили к операции. Врач разъяснил ход операции, собрал подробный анамнез, подробно ответил на все вопросы. Самое главное успокоил) На всех этапах проведения чувствовала себя комфортно. Понравилось Внимательное отношение, всё подробно разъяснили, ответили на волнующие вопросы. До и во время операции чувствовала себя очень спокойно. Опер блок прекрасно оборудован. Хороший наркоз, ни каких неприятных ощущений после, только небольшая сонливость, смогла даже после сразу перекусить.
28.05.2024
Записала супруга на плановую операцию в конце мая. Для подготовки к операции сразу получили детальное описание по подготовке, ни разу не столкнулись с недопониманием или необходимостью уточнения деталей. Все четко, отлажено, по делу. Список по подготовке не вызвал затруднений. После поступления в клинику чувствовалось, что весь персонал понимает друг друга с полуслова, порадовала дружеская, семейная атмосфера. При поступлении сдали верхнюю одежду, настроились на операцию. На протяжении хода лечения чувствовалось желание всего персонала ускорить выздоровление. Оперирующий хирург очень доброжелательно собрал анамнез, доходчиво и спокойно объяснил риски, ознакомил с выбранной методикой, убедился, что все детали доступно разъяснены. По поводу анестезиолога отдельная история. Тухватулин Радик Рафисович сразу расположил к себе своей невозмутимостью и транслируемым в мельчайших деталях профессионализмом. Неоднократно объяснил что и как будет проходить, пока не убедился, что мы сами будем готовы давать мастер класс по реанимационным мероприятиям) . После наркоза не было ни головной боли, ни тошноты, только ощущение отдохнувшего и выспавшегося человека. Радует, что в медицине работают люди, которые информированное согласие не проводят формально, а отдаются профессии всей душой. Также хочу отметить заботу и внимание со стороны медсестер и персонала клиники. Они всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Мой супруг был очень доволен результатом операции и скорым восстановлением. Мы благодарны всему коллективу клиники "Лайт" за их профессионализм и заботу о пациентах. Мы будем рекомендовать эту клинику всем нашим знакомым и друзьям. Спасибо вам за вашу работу!
26.03.2024
Радик Рафисович- был у меня на операции анестезиологом. Очень профессиональный, чуткий и внимательный по отношению к пациентам..Наркоз был очень мягкий, как будто просто спала, и проснулась бодрой, отдохнувшей, никакого дискомфорта и побочной реакции не было. Очень благодарна ему, Спасибо огромное. Вы лучший!!!
09.11.2023
Отличный врач.