Войнова Светлана Вячеславовна, врач УЗД

Войнова Светлана Вячеславовна

г Киров, пер Гостиный, д 5/1

Кировский государственный медицинский университет (1997)

1998 – Интернатура по специальности "Терапия" на базе Кировского государственного медицинского университета

2001 – повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

2006 – повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

2011 – повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

2015 – повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Кировского государственного медицинского университета

• Лайт на Гостином переулке

• 2022
    Совермед на Преображенской, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Войнова Светлана Вячеславовна (3)

2.3

2 отзыва 1 оценка

28.01.2025
Это какой то ужас !! Мама пришла на прием с острой болью которая длилась несколько дней .На узи брюшной полостью . УЗИ сделано было и описано не правильно . Так же записала ее на консультацию к хирургу к самой себе . Тк она еще является еще хирургом.После приема вышли из больницы вызвали скорую . Увезли в северную больницу , предоставили узи которое было сделано там сказали по такому узи нет показаний на госпитализацию . В итоге уговорили их они сделали сами узи и обнаружили камень в желочном пузыре которая перекрыла проход желочи . Врачи там были в шоке от такой расшифровки от данного врача из Лайта тк по таким показанием все хорошо , тк камень написано есть в желточном но он без движения не ходит .Ее сложили экстренно и тут же прооперировали . Как может быть такой не компетентный одновременно узист и врач хирург .Но по мимо этого я звонила на кануне в Лайт и сделала отмену узи почек тк узи сделано было на днях ,по телефону сказали запись отменили .Но по итогу все равно она сделала узи почек за которые пришлось платить.
15.01.2025
Не рекомендую! Прием начала не во время. То, что нужно было посмотреть - не посмотрели. Время, нервы, деньги в пустую. Максимально не рекомендую.

Лайт, сеть медицинских центров

Спасибо за Ваш отзыв