г Киров, ул Герцена, д 81
Ленинский район
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Киров, ул Преображенская, д 103
Кировский государственный медицинский университет (2012)
2018 – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Госпиталь им. Вишневского на Герцена
- МЦ Клиника-Сити
- Женская консультация №1 на Преображенская 103
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Вожегова Екатерина Юрьевна (9)

Наталия
Вожегова Екатерина Юрьевна - лучшая

Оксана
Мне очень помогла Вожегова Екатерина Юрьевна. Клиника - сити. Разбирается в проблеме до полного выздоровления

только не к Вожиговой!!! Очень плохо ведёт беременность

Алёнка
Наблюдалась у вожиговой,сама по себе человек нормальный но пока не спросишь не чего не скажет

Алина
Там стояла на учете при беременности, наоборот очень нравилось отношение. Переехала, а до сих пор туда езжу. При беременности ходила к Вожиговой👍 ребенку уже 3 года, до сих пор меня помнит.

Алина
Сейчас наблюдаюсь у Прокошевой, тоже очень довольна ей, к ней просто очередь поменьше, чем к Вожиговой

Арина
Вожегова классная