г Киров, ул Ленина, д 207
1987 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- Инфекционная больница на Ленина
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Елена Геннадьевна (4)

Огромная благодарность Елене Геннадьевне, Галине Николаевне и всему медицинскому персоналу 1-го детского отделения Кировской инфекционной больницы, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Ваш труд неоценим! Благодарю за возвращение здоровья моего ребенка. 18.08.2025 (палата 6)

Екатерина
Все было замечательно! Советую

Обратитесь в клинику Зарождения, сходите вместе с мужем к врачу Зайцевой Елене Геннадьевне, очень хороший и опытный специалист! Я обращалась к ней вместе с мужем! Ходили на консультацию к ней, она все вам расскажет и направит на дальнейшие действия.

Марина