Жвакин Алексей Александрович, невролог
Записался 81 человек

Жвакин Алексей Александрович

Врач принимает в нескольких городах

г Киров, ул Профсоюзная, д 7А

Первомайский район

Кировская обл, г Кирово-Чепецк, ул Алексея Некрасова, д 4

Сеанс мануальной терапии

Кировский государственный медицинский университет (2012)
  • 2017 г.
    аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Кировского государственного медицинского университета
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе Кировской государственной медицинской академии

• СОВЕРMED на Профсоюзной
  • МЦ Совермед на Некрасова

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жвакин Алексей Александрович (40)

06.10.2025
Приходила с проблемой головокружений. Врач не придумал ничего лучше, чем сообщить, что у меня депрессия. Такой диагноз разве ставят без осмотра и на первичном приёме? Прописал кучу антидепрессантов, я все рекомендации выкинула. Жаль, очень жаль потраченного времени и особенно денег. Также смотрю, что подобных отзывов у него очень много. Назвал одышку паническими атаками. Это уже сверх непрофессионализма.
30.09.2025
Единственный врач который смог разобраться с моей проблемой и поставить меня на ноги. У меня жутко болела спина и отнимались ноги. Спасибо большое!!!
20.09.2025
Второй раз была на приёме у Алексея Александровича Жвакина-замечательный доктор,профи в своё деле. Оба раза проводил мне Маневр Эппли при левостороннем ДППГ. Результат чувствуется. Кроме того очень хорошо всё объясняет про возникшую проблему и её причины. Благодарю!
11.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечетления нормальные. Так должны работать все врачи. Спасибо ему за приём и информацию.
16.04.2023
Никогда не обращайтесь к нему, здоровье самое главное в жизни. Я обратился к Жвакину в августе 2022 года с сильными тянущими болями в пояснице. Доктор осмотрел меня и сказал что это нервное, предложил недешевую процедуру резет, начал поправлять позвонки, боли при процедуре были адскими, и записал на следующий прием на резет, но на следующий день я не смог встать, к вечеру вызвал скорую и уехал в больницу. Как оказывается у меня защемило грыжу, про что он мне даже не сказал. Не назначил должного лечения. Он очень сильно усугубил ситуацию. Сейчас я после этого случая постоянно мучаюсь со спиной, второй раз уже ложусь в больницу, хотя элементарно обратился за помощью, и денег с меня взяли за это 3800, за ухудшение ситуации. Прошу вас, обходите его стороной.
03.08.2022
Алексей Александрович, очень внимательный, грамотный Доктор, профессионал своего дела. Серьёзно подходит к любой проблеме. Огромное спасибо!!!!!
05.12.2021
в Совермеде есть невролог -мануальный терапевт Жвакин, который работает как остеопат - рекомендую!!!
08.11.2021
Совермед. Жвакин. Мне хватило двух сеансов, спина не болит уже год, и про головную боль забыла.
02.08.2021
Жвакин отличный, внимательный врач
02.08.2021
Жвакин Алексей, очень грамотный врач
22.07.2021
Жвакин Алексей Александрович очень хороший специалист!
09.07.2021
Невролог Жвакин, отличный врач и мануал.но имейте в виду что в период обострения нельзя править и массаж делать
12.10.2020
Жвакин А.А, умный, грамотный, вдумчивый, контактный, очень приятный и улыбчивый врач. Очень рекомендую!
05.07.2020
Мы ходили к нему в Совермед. Нам понравился как врач!
Грамотный специалист 👍 Рекомендую
05.07.2020
Отличный врач , ещё и мануальный терапевт
02.05.2020
Сначала невролог. Затем все по порядку. Рекомендую Совермед. Невролог-Жвакин . Сейчас акция -приём 600 рубоей.К тому же он мануальный терапевт. И в Совермеде ещё 4 мануальных терапевта со стажем .
01.09.2025

20.08.2025

17.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
06.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
06.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.

Совермед, сеть медицинских центров

Услуга: Прием мануального терапевта

Прием был в мае 2025 г.
29.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2025 г.
26.05.2022
30.05.2020
16.05.2020
13.03.2020

Сеанс мануальной терапии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат