Зонова Юлия Александровна
- Кандидат мед. наук
Прием пульмонолога
Прием детского пульмонолога
Прием пульмонолога
Кировский государственный медицинский университет (1998)
- 2000Интернатура – Кировский государственный медицинский университет (терапия)
- 2016Приволжский исследовательский медицинский университет (пульмонология)
- 2005Кировский государственный медицинский университет (пульмонология)
- МЦ Добрый доктор
- МЦ Вятская медицинская компания
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зонова Юлия Александровна (19)

Марина
Наблюдаюсь у Юлии Александровны последние 5 лет по диагнозу бронхиальная астма, замечательный специалист!

Очень компетентный доктор. Уже три года мама наблюдается у Ю. А. Всегда получаем подробную информацию по лечению. Спасибо Вам.

татьяна
Врач замечательный .
Очень подробно расспросила обо всем. Сделала выводы, поставила диагноз, назначила лечение . По каждому пункту всё очень подробно объяснила: что... для чего...как...
Спасибо,Юлия Александровна.
Рада ,что удалось попасть к вам на приём.
Пришла по рекомендации. У Юлии Александровны проходил лечение мой муж,воспаление лёгких после Ковида. Лёгкие восстановились на все 100%. , Ну и конечно, надо отдать должное мужу ,он очень ответственно отнесся к рекомендациям врача.
Ещё раз спасибо

Marina
Зонова Юлия Александровна. Только она!!! Были у многих. Принимает в добрый доктор и Вятская медицинская компания. Лучшая

Зонова Юлия Александровна, Добрый Доктор или Лада мед. Врач от бога. Был ночной задыхающийся кашель по ночам, оказался от желудка (ГЭРБ), она определила сразу, все прошло в кратчайшие сроки.

Галина

Таня