Звягина Ирина Тофиковна, гинеколог

г Киров, ул Московская, д 163

Октябрьский район

г Киров, ул Некрасова, д 6А

Ленинский район

1998 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2000 – Ординатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
  • 2003 – «Эндокринологическая гинекология»,ГОУВПО Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2012 – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Московской
  • Женская консультация №9 на Некрасова 6а

• 2022
    Ладамед, центр семейной медицины, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Яровикова Виктория Владимировна
Яровикова Виктория Владимировна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Киров, ул Преображенская, д 37

Первомайский район

Отзывы о враче Звягина Ирина Тофиковна (9)

2.9

23.05.2023
Попала на приём 1 раз, больше не пойду. Врач нахамила, умудрилась болезненно прослушать сердцебиение ребёнка.
25.09.2020
Стояла на учете у Звягиной, все хорошо
26.06.2019
мне тоже Звягина не понравилась.
26.06.2019
Только не к Звягиной! Ходила к ней на время отпуска моего врача - это ужас! мне она крайне не понравилась - грубая и хамоватая
26.06.2019
Я к Звягиной по молодости ходила,мне было 19,она тогда ещё в жк работала.Сказала мне,что мне будет трудно забеременеть и вообще будешь всю беременность лежать на удержании.(тогда у меня были сбои).Так вот родила я 2 детей,и ни разу не лежала на удержании.А из-за этого врача я ревела недели две,думая что жизнь кончена...
26.06.2019
только не к Звягиной😔😔😔это вообще ппц,сочувствую девочками кто у нее,😔 я два раза к ней сходила,пока Софья Павловна была в отпуске,не хотела даже на приём идти вот какая она противная,вечно очередь у нее,вечно перерыва чаи гоняют и пофигу что в коридоре полно беременных ,ладно кто на ранних сроках ,а те кому рожать😒😒😒незнаю по мне дак это не врач😔либо ей не тут работать надо,
26.06.2019
я как раз у Звягиной там и наблюдалась....( очень не понравилась, хотелось плакать...( очереди были почти постоянно...😤по 2 часа бывало сидела...и сама она равнодушная абсолютно, никогда ничего толком не объясняла...слава богу все хорошо, и родила удачно) с ее отношением могло быть все что угодно...
17.11.2020
20.08.2020