Алексеева Ольга Васильевна
Кировская обл, г Кирово-Чепецк, ул Островского, д 2
Алексеева Ольга Васильевна: врач УЗД.
- МСЧ №52 на Островского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Алексеева Ольга Васильевна (8)

Дарья
Алексеева хороший специалист только в плане узи других органов, но не беременности. Во время беременности доплер и узи делала несколько раз у неё мне не понравилось хамовата.

Виктория
мне Алексеева на 9 месяце беременности сказала, что у ребенка передней стенки живота, что все органы наружу, и это после того как я 10 раз за беременность делала узи,и везде говорили что все отлично

Алексеева нормальная. Я к ней ходила на сроке 6 недель. Не грубила, а на оборот меня успокоила (киста была) фото сделала.

Анастасия
Алексеева мне два раза ошиблась с диагнозом при беременности, постоянно почти грубила/хамила абсолютно необоснованно! Снимок не дала, у знакомой папу не пустила(до карантина). Она , видимо, "врач-настроение".

Шаргия
Узист очень неграмотный Алексеева. Она даже не знает, что такое Доплер эндометрии. Хотя многие пишут что у нее аппарат плохой, но почему она не знает что такое Доплер?! Я была в шоке. Ходила платно и бесплатно к ней. Все одинаково.

Ксения

Ульяна