Отзывы о Кирсановской ЦРБ на Рабоче-Крестьянской (6)

3.0

Кирсановская ЦРБ на Рабоче-Крестьянской: отзывы

3.0

20.09.2025
Обходителен.внимателен.все.обьяснит.понятно.к.нему.идти.наприем.охото.молодец.

13.07.2025
Спасибо большое Ирина Борисовна за ваше внимание внимание вернул и меня к жизни дай Вам бог здоровья здоровья!!!!!!!

24.06.2025
Спасибо вам Наталья Максимовна за хорошее отношение к пациентам.Дай бог вам здоровья и всего хорошего. Серповская О П.

16.10.2024
Юров М.Г. очень не компетентный и бестактный врач. Никому бы его не посоветовала. Меня, беременную молодую девушку, он не хотел принимать, ставить к себе на учет, создавал препятствия для его приёма по записи и всячески показал свой пофигизм и непрофессионализм. Обращалась к нему в сентябре 2024 г в Кирсановской ЦРБ. После его грубого отказа в приёме и постановке меня на учёт моё самочувствие ухудшилось, я была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Также при обращении Юров М. сказал, что в связи со сменой мной места жительства он за меня никакие денежные средства не получит и дал понять, что я как пациент ему не интересна. Было бы правильно, если руководство учреждения приняло бы меры в отношении его, как он обращается с беременными, как он себя некорректно ведёт. Стыдно за таких врачей.

7xxxxxxxx78
Данная женщина , написала не обоснованный негативный отзыв.
На самом деле , она пришла без записи, ей были разъяснены все правила приема и постановки на учет. Главное чем была недовольна женщина -это то , что ее не устроила дата выдачи больничного листа по беременности и родам, которая не совпала с датой выдачи больничного листа в Кирсановской ЦРБ. Женщине было рекомендовано дождаться срока и получить все документы по месту предыдущего учёта, на что она устроила скандал и написала все возможные жалобы. Но после разбирательства, врач оказался прав .
08.09.2025
29.08.2024
Очень некорректное поведение со стороны данного доктора , попали один раз , а запомним на всю жизнь отношение к маленькому пациенту!!!

детский педиатр
16.01.2024
Приехали с бабушкой на узи брюшной полости и мочевого пузыря. «Специалист» опоздал на 30 минут своего рабочего графика. Из-за этого, вместо выделенных на приём официальных 25 минут, нам было отведено 10 минут, где большую часть времени Семёнов истерил, [Фрагмент отзыва удален модератором] . С первой секунды, вместо «здравствуйте»,мы узрели закатывание глаз, хамское обращение, высокомерный и повышенный тон,перешедший на крик. По рекомендации терапевта,давшего нам направление ,мы взяли 0,5 воды с собой,что бы там наполнить мочевой. Соответственно,перед узи бабушка не пила и не ела. На конкретный ,неоднократно заданный вопрос ,нужно ли выпить эту воду - ответа так и не последовало. Когда я начала вести диалог в той же манере ,вышеуказанный специалист вообще впал в истерию ,крича,захлёбываясь собственным холестерином ,что бы я покинула кабинет,или уйдёт он. Вскочил ,надел куртку побежал к двери ,где я уже не выдержала и побежала искать глав врача или заведующего ( ни одного на месте не оказалось). Когда я подошла к столу информации и начала расспрашивать ,где-кто,сказав ,что хочу пожаловаться, девочки в ответ разулыбались ,узнав ,что жалоба направлена на Семёнова. Подозреваю,что моя жалоба не первая,но точно могу сказать ,что не последняя. К слову ,из двух направлений ,этот оооооочень большой -хороший человек сделал только одно узи, так как описания мочевого мы так и не обнаружили.

Тамбовская обл, г Кирсанов, ул Рабоче-Крестьянская, д 77

Кирсановская ЦРБ, адрес работы: Тамбовская обл, г Кирсанов, ул Рабоче-Крестьянская, д 77