Отзывы о поликлинике №1 на Красноармейской (7)
Поликлиника №1 на Красноармейской: отзывы

Обходителен.внимателен.все.обьяснит.понятно.к.нему.идти.наприем.охото.молодец.

lbn....@....ru
Приехали с ребенком на лето в Кирсанов, прописаны в Кирсанове, но на постоянной основе проживаем в Московской области. У ребенка заметили дырку в зубе и записались на прием к Пичугиной Ирине Николаевне. В лечении данный врач отказал, так как нет прикрепления к поликлинике, а прикрепиться мы не можем потому что постоянно живем в МО, а прикрепление только раз в год. Хотя полис ОМС предоставляет право на получение медицинской помощи на всей территории РФ. Хочется, чтобы люди в белых халатах вспомнили о том, зачем они пошли в эту профессию.

Владимир Викторович профессионал своего дела.Внимательный, чуткий, заботливый, настоящий доктор и Человек! Моё уважение и восхищение!

a02....@....com
Пришла на прием с зубом который болит 2 недели Ирина Николаевна Пичугина сказала то что не знает, что с ним и сказала подумать над Тамбовом когда пришла на след. недели за направлением начала говорить зачем в Тамбов и она не знает диагноз, ели как написала направление на тамбов со своей помощницей, врача в кабинете не было потому что уже собиралась уходить,только под конец пришла разговаривала с помощницей и начали на меня орать почему я так поздно пришла хотя я пришла по записи в 10:55, а они сказали,что в 11 они уже уходят,разговаривать не умеют обе, люди выходят с кабинета постоянно все злые и говорят то что будут жаловаться. Только и умеют в Тамбов отправлять больше ничего.

Зочу сказать, что сотрудники данной поликлинике, зажрались. Отношение хамское. В аптеке жена которая работает вообще не в себе. Прошу принчть меры к данному сотруднику. Но в тоже время хочу сккзать слово благодарности доктору Осиповой эндокринологу. Внимательно выслушала и поиогла с решением проблемы.

Поставила не верный диагноз
Имея лишь доводы. А не факты !!!
Тамбовская обл, г Кирсанов, ул Красноармейская, д 34