Аджиева Любовь Магомедовна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Ставропольский край, г Кисловодск, ул Алексея Реброва, д 10
Аджиева Любовь Магомедовна: кардиолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
1985 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Астраханский государственный медицинский университет (кардиология)
2018 – Астраханский государственный медицинский университет (кардиология)
- Санаторий Луч на Алексея Реброва
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Аджиева Любовь Магомедовна (12)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу сказать огромное спасибо Аджиевой Любови Магометовне за высокий профессионализм и чуткое отношение. После ковида мой папа долго восстанавливался, но благодаря правильно подобранной схеме лечения и заботе врача, он снова чувствую себя полноценным человеком. Только после лечения, которое мы прошли у Любови Магометовны, моего папу взяли на операцию по замене тазобедренного сустава. Мы уже на протяжении 6 лет всей семьей наблюдаемся у этого замечательного доктора, всем рекомендуем и у всех самые положительные отзывы. Доктор от Бога!

bel....@....com
Любовь Магомедовна опытный и очень грамотный специалист.
У нее своевременно и качественно можно получит необходимую консультацию. Меня она выручала неоднократно в трудную минуту, выписывая правильное лечение по кардиологии. Доверие к ней очень высокое, она в курсе всех нововведений в кардиологии.
В настоящее время она наш семейный доктор, который готов помочь в любое время суток.
Любовь Магомедовна, спасибо Вам за все.

nag....@....ru
Аджиева Любовь Магомедов очень грамотный, отзывчивый, очень понимающий доброй души человек. Всё чётко ясно и доходчиво объясняет. Она является профессионалом своего дела. Очень деликатая, спокойная, доктор с большой буквы. Вся наша семья очень благодарна ей за помощь. Побольше бы таких врачей. Благодаря её четко сработаной диагностике она сразу поставила правильный диагноз и благодаря ей меня срочно проапперировали в Москве в центре "имени Бакулева". Это было в 2015 году и по сей день лечусь у неё. Любовь Магомедовна низкий поклон Вам за Ваш туд и за професионализм. С уважерием НРХ.

mam....@....ru
Спасибо большое Любовь Магомедовне. Это хороший врач, опытный.Когда обратилась в первый раз врач пошел ко мне на встречу, после обследования , выяснили, то что не могли найти другие врачи. Езжу именно к этому врачу на протежение 8 лет с Ульяновска❤Благодаря Любовь Магомедовну за её труд, это лучший врач кототорого я встречала 🌺Спасибо вам большое ❤

och....@....ru
Наблюдаюсь у этого врача уже более 15 лет, и могу сказать с уверенностью — это настоящий профессионал своего дела. Благодаря её назначениям я долгое время чувствовала себя хорошо, не было необходимости обращаться к другим специалистам. Её схемы лечения работают — иногда я не приезжала к ней год-два, и всё равно чувствовала себя стабильно.
Отдельно хочу отметить человеческое отношение — она всегда на связи, консультирует удалённо, отвечает на вопросы по телефону. Это очень важно, когда живёшь далеко. Спасибо за годы заботы о моём здоровье!

pvk....@....ru
Врач от Бога. Приезжаю в медицинский центр "Луч" не первый год и обязательно записываюсь к ней на прием и консультацию. Кандидат наук, отличный врач и просто замечательный душевный,человек. Побольше бы таких в медицину. Вот это была бы настоящая оптимизация. Спасибо Вам огромное! У кого есть проблемы с кардиологией настоятельно рекомендую. Объяснит даже совсем не понятливому.

Самый лучший кардиолог и просто прекрасный человек ❤️5 лет подряд приезжаем смотрит мою старшую дочь у нее патология сердца и проводящей системы, всегда все четко точно,помогает и словом и делом! Спасибо за ваш труд и профессионализм !
Наблюдаюсь амбулаторно в реабилитационном центре "Луч". Любовь Магомедовна обнаружила у меня проблему с ритмом сердца. А ведь я ничего не ощущаю. Хорошо, что обнаружено сейчас. Уже купила лекарства и начала лечение. Доктор очень внимательная, участливая, искренняя. Видно, что любит свою работу. Очень ей благодарна! Побольше бы таких врачей!

Del....@....ru
были в санатории Луч с 8 марта по 17 марта 2023г. лечащий врач у нас была Аджиева Любовь Магометовна. Это доктор с большой буквы. Мы очень благодарны ей .Чуткая, внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Побольше таких докторов.

Очень хороший врач, всем советую.
Именно Любовь Магомедовна смогла решить проблему,которую не могли решить многие врачи. Именно она подошла ко мне с пониманием,отзывчивостью и добротой🥰
Еще раз огромное спасибо!!!

Камилла
В течение жизни у меня по большей части был довольно негативный опыт с врачами ( доктора только и делали что перекидывали меня друг другу, мол не наша специальность). Так вышло что попал на прием к Аджиевой Л.М., которая оказалась профессионалом своего дела. Обходительная, спокойная, очень деликатная. После проведения комплексного лечения, появилась вера врачам и изменилось отношение к своему организму. Очень благодарен за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всем своим друзьям и родным рекомендую данного врача

Любовь Магомедовна очень хороший врач и отзывчивый человек.