Баскаева Римма Игоревна, педиатр

Баскаева Римма Игоревна

Врач принимает в нескольких городах

Ставропольский край, г Кисловодск, ул Андрея Губина, д 37

Прием педиатра

Ставропольский край, г Пятигорск, ул Пушкинская, д 3А

Ставропольский край, ст-ца Ессентукская, ул Павлова, д 4

Баскаева Римма Игоревна: педиатр. Стаж работы - 15 лет.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний детского возраста: ОРВИ, бронхит, пневмония, коклюш, скарлатина, краснуха, ветряная оспа, острые кишечные инфекции, глистные инвазии, аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивница, атопический дерматит и др.

Римма Игоревна проводит оценку физического и нервно-психического развития детей, осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. В ходе приема осуществляется мониторинг состояния здоровья, назначение необходимых исследований и составление индивидуальных планов лечения. Владеет методами диагностики, включая общий анализ крови, анализ мочи, рентгенографию органов грудной клетки и ультразвуковое исследование.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Северо-Осетинской ГМА.

• 2024 г.
    «Менеджмент в здравоохранении», ООО «МедФармКонсалтинг-Экспертиза»
  • 2024 г.
    «[Не]конференция 2024 для врачей», АНО «Коллективный иммунитет»
  • 2024 г.
    «Юридические аспекты в медицине», ООО «МедФармКонсалтинг-Экспертиза»
  • 2023 г.
    «[Не]конференция 2023 для врачей», АНО «Коллективный иммунитет»
  • 2023 г.
    «Школа атопического дерматита», Общество детских дерматологов
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы диагностики и лечения детских болезней», ООО «Докстарклаб»
  • 2022 г.
    «Delta-V: курс по иммунопрофилактике», АНО «Коллективный иммунитет»
  • 2022 г.
    «Медфест. Здоровое питание», ООО «ТаймПэд Лтд»
  • 2022 г.
    «Питание - основа формирования здоровья ребенка. Питание детей с особыми диетологическими потребностями», ООО «Мединтеграция»
  • 2022 г.
    «Избранные вопросы практической педиатрии», ООО «Мединтеграция»
  • 2022 г.
    «Актуальное в дифференциальной диагностике сыпи у детей», Федеральный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021 г.
    «Патогенетический подход к лечению бронхообструктивного синдрома у детей», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2021 г.
    «Нарушение носового дыхания у новорожденных и грудных детей», Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
  • 2020 г.

• 4Д Поликлиника
  • 4Д Поликлиника на Пушкинской
  • Предгорная РБ на Павлова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.05.2026

Отзывы о враче Баскаева Римма Игоревна (3)

01.05.2026
Отличная клиника, всегда чисто, вежливый медицинский персонал. И лучший педиатр в мире Баскаева Р.И.
04.03.2026
Не первый раз обращаемся в эту клинику . Очень вежливый администратор, были на приеме у педиатра Баскаевой Риммы Игоревны , четко поставленный диагноз и грамотное лечение. Сегодня были у Шаровой Анастасии Максимовны , врач аллерголог, остались очень довольны приемом и получили ответы на все наши вопросы . С удовольствием будем обращаться и дальше
09.11.2025
Хочу поделиться своим опытом с нашим педиатром. Римма Игоревна – просто замечательный доктор! Всегда внимательно выслушивает, не торопится. Она умеет найти подход к любому ребенку, даже к самому капризному. Объясняет все очень доходчиво, без заумных медицинских терминов. Я всегда чувствую себя увереннее после наших визитов. Очень рада, что именно она наблюдает за здоровьем моего малыша. Всем рекомендую этого специалиста)

Прием педиатра