Отзывы о Клинцовской ЦГБ на Октябрьской

(29)
4.3

4.3

04.08.2026
Осмотрев ребенка отправил домой, не сделав обследование. Позже выяснилось, что есть перелом.

травматолог-ортопед
07.10.2025
Замечательный доктор, наблюдаюсь 9 лет. Огромное спасибо за профессионализм.!

04.10.2025
Отличный специалист, очень отзывчивый и внимательный, настоящий профессионал. Самое легкое лечение зуба за всю мою жизнь.

стоматолог-терапевт
30.04.2025
Очень добрый грамотный специалист , всегда внимателен , вежлив . Спасибо за его квалифицированный труд После операции , которую он сделал мне , почувствовала опять себя человеком ! Побольше бы таких специалистов Улачи ему и здоровья

30.03.2025
Лучший доктор!!! Всем рекомендую! Настоящий професионал и просто замечательный человек. Умеет лечить не только медикаментозно, но и добрым словом. Очень терпеливый и внимательный, всё всегда расскажет, успокоит, объяснит... Спасибо, Сергей Анатольевич, что вытащили меня с того света. Благодаря Вам, я снова радуюсь жизни и чувствую себя сильным и счастливым человеком. Благодарность мою не измерить ничем. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Маша Г.

нарколог
психиатр
05.12.2024
Очень компетентный врач, профессионал своего дела!

19.11.2024
Один раз пришла раньше времени, возле кабинета ни кого не было, постучалась зашла талон был на 30 минут позже, на что мне доктор сказал выйти и ждать своей очереди, сказал что если нет ни кого то не значит что он не работает и так меня выгнал с кабинета и сказал ждать своего времени на талоне. В потом когда пришла по своему времени , отправил лечиться к неврологу, хотя у меня плохая кардиограмма и болит сердце , но доктор посчитал что это не его заболевание . Вот так , теперь надо искать какого то другого врача кардиолога так как очень плохо себя чувствую.

кардиолог
16.09.2024
Хочу поблагодарить и отметить профессионализм за грамотно проведённую, сложную полостную операцию!!!

dem....@....ru
14.03.2024
Врач ни о чём ,лечить нужно самого,хам,повышает голос на женщин и детей,оскорбляет ,унижает,а так же пугает детей.

нарколог
психиатр
04.03.2024
Спасибо большое доктору за его внимание, и за результат в лечении. Мы здоровы. Врач Высшей категории, профессиональнал своего дела.

эндокринолог
22.02.2024
Очень грамотный врач ! Общается вежливо , все подробно объяснит и расскажет , обращаемся уже на протяжении 10 лет и не могу сказать плохого слова . А те кто пишет , что злая и хамит , попробуйте сначала САМИ научиться общаться вежливо и без крика и удивитесь , что вокруг все изменится .

10.02.2024
Замечательный доктор. Спасибо.

17.01.2024
Хамское отношение к пациентам!

дерматовенеролог
19.12.2023
Очень добрый,вежливый и грамотный доктор

21.09.2023
Злая врач, не советую к ней записываться. В очереди было 5 человек, из них 2 по времени, 1 экстренно. Она нахамила всем, докапалась до каждой мелочи, разговаривает только криком. Хотя её никто не трогал, никто не хомил, не поднимал тон.... Экстренно она отказывается принимать. Работать она с людьми не умеет.

19.09.2023
Очень хороший врач, самый лучший в Клинцовском районе. Действительно лечит, очень внимательно и доброжелательная

08.09.2023
Хороший врач советую

10.06.2023
Лучший терапевт г.Клинцы! Врач с большой буквы, не раз спасала жизни пациентов , рискуя собственной жизнью!

29.04.2023
Мария Александровна просто умничка!!! Тактичная, внимательная,сразу чувствуется профессионализм ! Очень довольна! Спасибо!!!

26.04.2023
Александр Васильевич, прекрасный врач, благодарю его от всего сердца.. Очень мне помог..

26.02.2023
Самый лучший врач в Клинцовском районе, грамотная, внимательная, вежливая.

25.01.2023
Добрый день,невролог Алла Анатольевна,врач с высоким мнением ,грубит пациентам,не дает лечение если пациент сделал ЭМРТ в платной поликлинике,говорит о том что придете тогда когда откажут ноги или руки тогда назначит лечение,все ее назначение в лечение это обезболивающее таблетки и Омез. Примите пожалуйста меры !понимаем стаж ее 36 лет но это не дает право грубить,она должна лечить людей а не ждать когда у них откажут руки или ноги! Надеемся вы нас услышите,этот комментарий написан за много жителей нашего города! Надеемся меры будут приняты,или информация будет передана в департамент здраво хранения г.Брянск!

17.01.2023
Лукашова Татьяна Михайловна - терапевт от бога , живёт своей работой , отзывчивый и внимательный доктор !!!

03.01.2023
Грубая, невоспитанная хамка!

проктолог
16.12.2022
Очень боялась гастроскопию желудка, делала не один раз , переносила очень тяжело. Записалась к Юрию Александровичу. Это доктор от бога, практически не почувствовала процедуру. Теперь только к нему, всем советую. Здоровья Вам доктор.

04.12.2022
Замечательный доктор, самый лучший. Увидел онкологию в желудке и благодаря ему всё лечение было начато вовремя.

19.08.2022
На жалобы по поводу состояния кожи пальца руки спросил: а что вы от меня хотите? Такое может быть у вас и всю жизнь Вот с такими врачами болезни и не лечатся, а остаются на всю жизнь:) С 2015 года повысить бы квалификацию, а то это получается верх непрофессионализма Осмотр так и не был произведен, что уж говорить о назначении лечения или каких то рекомендациях Зачем идти в медицину и просиживать свое время в кабинете просто так, не оказывая при этом помощь людям, которые в ней нуждаются

30.07.2022
Инна Евгеньевна, отзывчивый, добрый врач. Хотя и не наш участковый , но приняла на прием, выслушала, и назначила лечение ребенку. Спасибо!

Вопрос/Комментарий
Подскажите кто нибудь пожалуйста где данный доктор принимает платно?

ЛОР

Брянская обл, г Клинцы, ул Октябрьская, д 75