Отзывы о центре Спектр-Диагностика на Пушкина
(129)Сортировать:

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием кардиолога

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей клинике.
К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как нашего пациента. Чтобы мы могли вам помочь, просим перенаправить этот отзыв на нашу электронную почту klincy@spdmed.ru с указанием ваших контактных данных – ФИО и номером телефона. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры для улучшения качества работы. В свою очередь хотим сообщить, что врач Рыбников Андрей Александрович - квалифицированный специалист, имеющий большой опыт работы и множество благодарных пациентов. Мы посмотрели данные Вашего заключения и они полностью соответствуют принятым МЗ РФ протоколам оказания медицинской помощи и клиническим рекомендациям.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Спасибо за обратную связь и ваш отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы уже начали внутреннюю проверку по описанным Вами фактам. Мы обязательно примем меры по недопущению таких ситуаций в будущем. Очень надеемся, что при следующем посещении Вы увидите, что мы становимся лучше! Желаем крепкого здоровья вам и вашей семье!

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Услуга: Прием гинеколога