Брянская обл, г Клинцы, пр-кт Ленина, д 58
Брянская обл, г Клинцы, ул Ворошилова, д 31А
Брянская обл, г Клинцы, ул Ворошилова, д 31А
Ицкова Людмила Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.
1999 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городская больница на Ленина
- Роддом на Ворошилова
- Женская консультация на Ворошилова
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Ицкова Людмила Анатольевна (25)
Пациенты отмечают результат (1)

msh....@....ru
Ицкова Людмила Анатольевна,очень хороший врач,внимательная,доброжелательная.аккуратно смотрит на кресле.Всегда выслушает,успокоит,даст рекомендации,назначит УЗИ,анализы и по ним лечение!!!Наблюдаюсь у неё более 15 лет и доверяю своё женское здоровье только ей.Самый лучший врач женской консультации!

Абсолютно неграмотный врач, анализы толком не умеет трактовать, чуть что сразу отправляет в Брянск, ещё повезёт если к врачу нужной специальности и правильно сделает направление и вам не придётся скакать по всему Брянску в поисках врача из-за неправильного направления. Абсолютно не рекомендую к ней попадать, особенно беременным. Вырвет всю нервную систему на пустом месте.

Екатерина
Ицкова переживает за тех кого ведет эт оч даже хорошо в наше то время ,но направляет бесмысленно и не вовремя на аналезы ,ты приходиш а тебе говорят ты че так рано,мне было неприятно😏

Анна
Хамло редкостное-получила порцию хамства в ответ ( хотя я не сторонник скандалов). И только потому, что ее руководство адекватно извинилось за неё, жалоба не пошла дальше. Кстати ☝🏻 на заметку) Когда начинаешь орать и хамить ей в ответ, теряется и хлопает 👀 глазами 😉

Светлана
Квалифицированный специалист, не хуже остальных.И правильно делает что если есть какие-то сомнения, то назначает дополнительные анализы

Валерия
Ицкова не особо, вела у меня первую беременность, мне не понравилась она.

Виктория
Хавкина отличный врач ?! Нулевая полностью. Проверено лично. А когда она поняла, что накосячила, скинула меня на Брянск в срочном порядке. В Брянске врачи были удивлены, как такое может произойти.

Светлана
Врач гинеколог от бога...... Стояла и по беременности до 9 месяцев 13 декабря положила на сохранение 18 декабря родила все хорошо, просто так девочки доктор не положит без оснований..... Потом после родов наблюдалась очень внимательный доктор. Спасибо вам от души 🔥❤🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Любовь
Стояла у неё на учёте только что перешла к другому врачу, так же не кому не посоветую вообще к ней обращаться. Ужасное отношение, соглашусь с комментарием первой девушки у неё всегда всё плохо, неоднократно выходила от неё в слезах.

Марьяна
Я стояла,много раз ошибочные диагнозы ставили, пугала ,приходилось ездить в Брянск в платную поликлинику чтоб перепроверятся и там всегда говорили что все хорошо,чуть что сразу в больницу кладёт,вообщем ужас,ей вообще дела нет что и как,на вопросы которые ей задаёшь она не даёт ответ,путала пдр и 10 раз,вообщем не советую,а то будете всю беременность на нервах

Лена
Стояла у неё на учёте не могу нечего плохого сказать, наооборот очень внимательно всё всегда проверяет, и отношение очень хорошие было

Фатина
В бесплатной обращалась к Ицковой. Специалист хороший,без звезд в голове и мании величия. Жаль в платной не принимает.

Карина
Хавкина и Ицкова. Обе упекли меня в патологию для беременных, как говорится для галочки... хотя в патологии сказали, что все хорошо, только гемоглобин был низкий...хавкиной не нравилось КТГ, ицковой уже даже не помню что...

Алёна
Я оба раза было у ицковой, мне она нравится.

Алина
Ицкова хорошая

Екатерина
Ицкова самая лучшая врач очень внимательная на все жалобы реагирует моментально и назначает лечение и анализов куча. Очень хороший врач.спасибо ей что сохранила мою долгожданную беременность у меня прекрасная принцесса. Поверьте не пожалеете если вы хотите хорошего врача. И медсестру она гоняет то за анализами то еще зачем. Они короче молодцы работают честно на совесть.

Мне тоже очень Ицкова помогла, назначала лечение до беременности, я долго не могла забеременеть и когда забеременела сохранила ее. Моей доченьке уже годик. Спасибо ей огромное за ее труд

Маргарита
и вообще я очень боюсь, потеряла ребенка на большом сроке..Стояла на учете у Ицковой.

Света

Юля