Лушков Дмитрий Николаевич
Нет информации о месте работы врача Лушков Дмитрий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лушков Дмитрий Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Тверской государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе РМАПО.
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2016 г.— «Эндоурология и дистанционная литотрипсия», РМАПО.
- 2016 г.— «Ультразвуковая диапевтика в урологии», РМАПО.
- 2023Медицинский центр «Ваш доктор» на Александрова, Врач
- 2023Городская больница, Врач
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Лушков Дмитрий Николаевич (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу, за профессионализм, внимательность и чуткое отношение!
Обратился с проблемой, которую долго откладывал. Доктор провел тщательное обследование, подробно объяснил диагноз и назначил эффективное лечение. Очень приятно удивило внимательное отношение, отсутствие спешки и желание разобраться в ситуации до конца.
Благодаря грамотному лечению и рекомендациям самочувствие значительно улучшилось. Теперь рекомендую доктора своим знакомым и друзьям, нуждающимся в консультации специалиста.
Спасибо огромное за вашу работу и заботу о пациентах!

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
На приёме был супруг.Посещение оставило максимально положительные эмоции.Врач очень профессионально и корректно провел опрос и осмотр.Назначил лечение.Через неделю наступило значительное улучшение состояния.Получили рекомендации после окончания лечения пройти дополнительные анализы и диагностику.Будем неукоснительно выполнять все дальнейшие предписания этого замечательного доктора.Сожалеем,что не обратились раньше за помощью к данному специалисту.Спасибо огромное за уважение к пациентам.Здоровья Вам и только благодарных пациентов!
Прием был в октябре 2025 г.

Отличный врач!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Медицинская помощь, поликлиника для взрослых и детей"

Была на приёме у врача Лушкова Дмитрия Николаевича. Он произвёл на меня очень приятное впечатление: улыбчивый, добрый и открытый. Всё объяснил доступно и понятно. После лечения я чувствую себя замечательно. Огромное спасибо!
2 оценки
Услуга: Прием уролога
Прием был в апреле 2026 г.