Отзывы о поликлинике на Кочетовой (8)

Поликлиника на Кочетовой: отзывы

17.03.2025
Огромное спасибо за оказанную помощь мне в госпитализации.

05.11.2024
Превосходный врач и внимательный отзывчивый человек

13.08.2024
Я хочу написать какое безобразие в поликлинике, Я хожу с июля ,чтобы попасть на запись к физио терапевту,то за нее работала другой врач,она меня не приняла по каким-либо причинам,просто не захотела, теперь мне надо проходить гинеколога,хотЯ он у меня есть,боли ещё больше усиливаются,эо продлевается ещё на две недели,у нас в поликлинике не лечат, а колеса,выхожу от туда с давлением.
30.05.2024
Врач Очень спокойная не когда не повышает голос внимательная спасибо ей сколько она меня спасала 💐💐

15.03.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу-терапевту Ковалевой Анастасии Андреевне за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Доктор за несколько минут определила причину моих болей в боку, точно поставила диагноз и грамотно назначила лечение, которое сразу принесло результат! Она действительно знает свое дело и делает его с любовью. Я рад, что попал к такому врачу. Спасибо Вам огромное!

07.03.2024
Прекрасный доктор, детский кардиолог, своих детей только к ней вожу!

02.11.2023
Очень хороший врач, профессионал

24.10.2023
Динара Асхатовна, спасибо Вам большое за Ваш труд. Вы самая лучшая в своей специализации! Свою работу выполняете на высшем уровне, находите подход к детишкам, что они всегда выходят с хорошим настроением (вы быстро и четко находите проблемы и различные болячки у детей, и выписываете им реально нужные лекарства для их выздоровления). Я бы очень хотела, да и многие родители хотят, чтобы Вам вручили почетную грамоту! Вы заслуживаете звания лучшего доктора!

детский педиатр

Ивановская обл, г Кохма, ул Кочетовой, д 55