Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Зеленая, д 10
Калиниченко Ксения Ростиславовна: хирург, онколог. Стаж работы - 16 лет.
Специализируется на диагностике и лечении патологических состояний, требующих оперативного вмешательства.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2009)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (онкология)
- 2017 – Дальневосточный государственный медицинский университет (хирургия)
- Комсомольская межрайонная больница на Зеленой
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Калиниченко Ксения Ростиславовна (5)

Есть врачи от Бога! А эта от дьявола! Поставила в 2023 года моей маме укол в колено для снятия боли и облегчения передвижения. Занесла инфекцию. Нигде не зафиксировала документально, что была такая процедура. Получилось гнойное воспаление мягких тканей-флегмона. Из-за флегмоны пришлось делать сложное протезирование коленного сустава, которое выполняется в два этапа. Идёт 2026 год, а моя мама до сих пор в инавалидном кресле. Эта врач не имела права делать этот укол, она хирург, а не ортопед-травматолог. Осторожно, врач! Избегайте её...
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

lko....@....ru
Калиниченко Ксения Ростиславовна ужасный врач. Здесь пишут, что она онколог. Простите, по какой части онколог? Обратилась с онкологической проблемой, она сказала, что она этим не занимается и что нужно искать другого врача, где-нибудь платно. На приеме позволяет себе кричать на пациента.
Специалист ведет себя так, чтобы пациент в последствии к нему больше не обращался...

Хирург Калинеченко Ксения Растиславна очень плохо специалист на орала никакие рекамендаций не дала ушла я со слезами позор таким врачам.

Люди дорогие. Это самый [...] врач которого видел в жизни. Грубиянка. Пришёл к ней с фурунколом, даже смотреть не стала. Наорала и послала к другому врачу и ушла курить

k_a_fomina
В диагностическом принимает бомбезный хирург Калиниченко (она и такими вопросами зинимается), на сколько я знаю она практикующий хирург в 7 и 2 больнице