Куприенко Иван Петрович, врач УЗД

Куприенко Иван Петрович

Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Первостроителей, д 32

Куприенко Иван Петрович: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается ультразвуковой диагностикой заболеваний: патологии органов брюшной полости, гинекологические заболевания, заболевания почек, нарушения в работе щитовидной железы, заболевания лимфатических узлов, осложнения беременности и др. Иван Петрович проводит сбор анамнеза, осуществляет физикальное обследование, интерпретирует результаты ультразвуковых исследований. Помогает уточнить диагноз, определить травму или аномалию развития органа.

Амурская государственная медицинская академия (2000)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Амурской государственной медицинской академии
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Амурской государственной медицинской академии
  • 2020 г.
    присвоена высшая квалификационная категория

• 2017 г.
    Управление качеством медицинской помощи КГБОУ ИПКСЗ
  • 2016 г.
    «Новые медицинские технологии ультразвуковой диагностики в онкогинекологии»
  • 2014 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2014 г.
    «Возможности ультразвуковой диагностики в акушерской практике»
  • 2013 г.
    «УЗД в акушерстве и гинекологии» ИПКСЗ г.Хабаровск
  • 2008 г.
    «Актуальные вопросы современной пренатальной ультразвуковой диагностики», Москва

• Клиника УЗИ Центр

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Куприенко Иван Петрович (24)

22 отзыва 2 оценки

26.02.2024
Очень хороший врач
15.08.2021
Я у неё была на 1ом скрининге. На мои вопросы слышала только - у врача спросите и родите - узнаете. Больше бесплатно не ходила, всю беременность у Куприенко наблюдалась. В 16 недель сказал пол и записал как малыш ручкой помахал. С 20 недели 2 раза в месяц ходила на контроль шейки. Всегда все объяснял, рассказывал.
07.04.2021
Всё будет хорошо. Главное сейчас успокоиться и поменьше нервничать. Сходите на УЗИ к Куприенко хороший арач и я к нему ходила. Берегите себя. Здоровья ваи и малышу.
07.04.2021
К врачу и на узи. Лучше куприенко никого не знаю. Тоже глупостей наделала в свое время. Сейчас все хорошо. Меньше нервов, больше витаминов и свежего воздуха. Можете в личку написать, всяко лучше, чем накручивать себя.
05.02.2021
На счет Куприенко всех поддерживаю. Мне очень рано точьно определил. Хотя я вообще почки пришла к нему смотреть беременная. И заоодно глянул и сказал что пацан. И не ошибся. Хотя ни кто еще не видил
05.02.2021
На 2 скрининг ходила в женскую.А перед этим к Куприенко ходили с мужем вместе для себя.На перестраховку,так сказать.Все таки и аппаратура там лучше и узист он опытный.
05.02.2021
УЗИ центр на Перваке, Куприенко, в 12 недель сказал и показал пол ребёнка и не ошибся 👍
05.02.2021
Мне Куприенко Иван Петрович на первом скрининге пол ребёнка сказал. В УЗИ центр принимает. В женской вообще ничего не видят, спросила про пол на первом скрининге, после визита в УЗИ центр, сказали родишь узнаешь 😂
Куприенко Иван Петрович самый лучший 💝💝💝
03.02.2021
Узи щитовидной у кого,если делали уже,туда и идите.Контрольное узи щитовидки надо делать всегда у одного врача и на одном и том же аппарате.Я хожу в узи центр к Куприенко.
Отличный УЗИст
28.01.2021
Очень хороший специалист, всю беременность только к нему ходила!
28.01.2021
Сходите в УЗИ центр на перваке,сделайте Гистеросальпингографию( исследование проходимости маточных труб) Врач Куприенко Иван... Не помню отчество
06.04.2018
Мне тоже сказали что 3 скрининг некому делать, так как в отпуске врач, только в конце апреля. А дело было 12 марта. Поэтому я пошла в УЗИ центр к Куприенко.Очень хороший врач. Информативное УЗИ, никакой спешки, нет сравнения с Жк
24.02.2018
Мне Иван Петрович нравится больше всех. Очень внимательный. 👍👍👍
23.02.2018
Не надо к Баранниковой!!! Это жесть! Не увидит ничего или увидит то чего нет!!! Идите на Ленина 6 Куприенко Иван 👍 очень грамотный специалист
23.02.2018
Я тоже за Купренко,очень хороший узист
23.02.2018
Я тоже за Куприенко. Отличный специалист!
23.02.2018
Я тоже за Куприенко в узи центр или в том же центре есть врач Виктория отчество не помню,очень хорошая внимательная и грамотная.
19.11.2016
Куприенко очень хороший врач) он мне ещё в 12 недель сказал кто будет) и помологии он видит очень хорошо. Сталкивались с этим. Вообщем врач очень хороший, и очень хорошо все рассказывает и показывает и объяснит
08.11.2016
Куприянов иван петрович… оч хороший узист… только не знаю где он сейчас
08.11.2016
а мне Куприянов всякую чушь высмотрел. Я со слезами к Улусьяну (царствие небесное) бежала после него. Он меня успокаивал, нормально всё сказал.
21.09.2021
25.02.2018