Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, пр-кт Первостроителей, д 32
Куприенко Иван Петрович: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (2000)
- 2008 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Амурской государственной медицинской академии
- 2001 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Амурской государственной медицинской академии
- 2020 г.присвоена высшая квалификационная категория
- 2017 г.Управление качеством медицинской помощи КГБОУ ИПКСЗ
- 2016 г.«Новые медицинские технологии ультразвуковой диагностики в онкогинекологии»
- 2014 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Клиника УЗИ Центр
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Куприенко Иван Петрович (26)

Иван Петрович самый лучший доктор 👍
Что не так?
Грубость, хамство

asy....@....ru
14.11.2025 была на УЗИ лонного сочленения. За день до приема, болел сильно живот, подозрение на тонус (срок беременности 15 недель). Спросила у Ивана Петровича, может ли посмотреть малыша, так как у меня проблемы с вынашиванием. Иван Петрович тщательно провел два УЗИ!!! Показал малыша, рассказал по показателям беременности и пол малыша сказал!!!!Дал рекомендации.
Низкий Вам поклон Иван Петрович!!! Я уже много раз обращалась к Вам и каждый раз восхищаюсь Вами. Вы очень грамотный и доброжелательный Врач! Это бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам.
Успехов Вам, благополучия и здоровья!

Лидия
Очень хороший врач

saibert.tatka
Я у неё была на 1ом скрининге. На мои вопросы слышала только - у врача спросите и родите - узнаете. Больше бесплатно не ходила, всю беременность у Куприенко наблюдалась. В 16 недель сказал пол и записал как малыш ручкой помахал. С 20 недели 2 раза в месяц ходила на контроль шейки. Всегда все объяснял, рассказывал.

elenasimaka1984
Всё будет хорошо. Главное сейчас успокоиться и поменьше нервничать. Сходите на УЗИ к Куприенко хороший арач и я к нему ходила. Берегите себя. Здоровья ваи и малышу.

saibert.tatka
К врачу и на узи. Лучше куприенко никого не знаю. Тоже глупостей наделала в свое время. Сейчас все хорошо. Меньше нервов, больше витаминов и свежего воздуха. Можете в личку написать, всяко лучше, чем накручивать себя.

happy_body.massage.kms
На счет Куприенко всех поддерживаю. Мне очень рано точьно определил. Хотя я вообще почки пришла к нему смотреть беременная. И заоодно глянул и сказал что пацан. И не ошибся. Хотя ни кто еще не видил

alina_getmanskaya_kms
УЗИ центр на Перваке, Куприенко, в 12 недель сказал и показал пол ребёнка и не ошибся 👍

alisanna_kms
Мне Куприенко Иван Петрович на первом скрининге пол ребёнка сказал. В УЗИ центр принимает. В женской вообще ничего не видят, спросила про пол на первом скрининге, после визита в УЗИ центр, сказали родишь узнаешь 😂

pofeistka_
На 2 скрининг ходила в женскую.А перед этим к Куприенко ходили с мужем вместе для себя.На перестраховку,так сказать.Все таки и аппаратура там лучше и узист он опытный.

baby_grizzzly
Куприенко Иван Петрович самый лучший 💝💝💝

pofeistka_
Узи щитовидной у кого,если делали уже,туда и идите.Контрольное узи щитовидки надо делать всегда у одного врача и на одном и том же аппарате.Я хожу в узи центр к Куприенко.

kashchenkozhenka
Сходите в УЗИ центр на перваке,сделайте Гистеросальпингографию( исследование проходимости маточных труб) Врач Куприенко Иван... Не помню отчество

alina_getmanskaya_kms
Очень хороший специалист, всю беременность только к нему ходила!

alisanna_kms
Отличный УЗИст

Мне тоже сказали что 3 скрининг некому делать, так как в отпуске врач, только в конце апреля. А дело было 12 марта. Поэтому я пошла в УЗИ центр к Куприенко.Очень хороший врач. Информативное УЗИ, никакой спешки, нет сравнения с Жк

Анастасия
Мне Иван Петрович нравится больше всех. Очень внимательный. 👍👍👍
Источник: Ok.ru

Я тоже за Купренко,очень хороший узист

Валерия
Не надо к Баранниковой!!! Это жесть! Не увидит ничего или увидит то чего нет!!! Идите на Ленина 6 Куприенко Иван 👍 очень грамотный специалист

Ирина
Я тоже за Куприенко. Отличный специалист!
Источник: Ok.ru

Я тоже за Куприенко в узи центр или в том же центре есть врач Виктория отчество не помню,очень хорошая внимательная и грамотная.

Юлия
Куприенко очень хороший врач) он мне ещё в 12 недель сказал кто будет) и помологии он видит очень хорошо. Сталкивались с этим. Вообщем врач очень хороший, и очень хорошо все рассказывает и показывает и объяснит

Лилия
а мне Куприянов всякую чушь высмотрел. Я со слезами к Улусьяну (царствие небесное) бежала после него. Он меня успокаивал, нормально всё сказал.

Светлана
Куприянов иван петрович… оч хороший узист… только не знаю где он сейчас

ЭнергетическийВампир

Юлия