Васильева Ольга Николаевна
- Стаж 42 года
- Высшая категория
Хабаровский край, г Комсомольск-на-Амуре, ул Димитрова, д 12
Васильева Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
- Консультативно-диагностический центр на Димитрова
- 2022Андромеда, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Васильева Ольга Николаевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

polichka_sun_
🙌ходила к гинекологу Васильевой. Около года пила КОК и все наладилось) через три месяца забеременела) думаю любой грамотный гинеколог вам назначит лечение.

alina.tiukavkina
Васильева в диагностическом центре очень хороший врач.... мне помогла встать на очередь на операцию. Трубы были не проходимы. Сделали операцию и я забеременела и родила.

Галина
Сходите лучше в диагностич центр к Васильевой. Очень хороший врач. Еше она платно околр Главпочтамта в Ключах здоровья принимает. Стоит 1200 кажется. Я к ней 10 лет хожу после того как в ЖК на Димитрова чуть не угробили меня.

Наталья
Аня сходите в диагностический к Васильевой. Отличный врач! Думаю вашу проблему с эндометриозом она решит. Она ещё платно принимает в центре рядом с Платинумом и сама узи ещё делает. Здоровья вам!

Милая
Правильно сказали про врача Васильеву -очень хорошая и грамотная, все об'яснит. Жаль, что на учёт по беременности у неё не встанешь.