Бирюков Евгений Андреевич
Ивановская обл, г Комсомольск, ул Пионерская, д 10
Прием невролога (невропатолога)
Бирюков Евгений Андреевич: невролог.
Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний нервной системы: болевые синдромы разной локализации и этиологии, остеохондроз, люмбаго, дегенеративные заболевания позвоночника, цереброваскулярная болезнь, энцефалопатии, головокружение, слабость и пр.
Ивановский государственный медицинский университет (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Ивановский государственный медицинский университет
- Клиника Кислород
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Бирюков Евгений Андреевич (1)

Дурсунджемал
Услуга: Прием невролога
Я хочу оставить 2 звёзд
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Кислород на Велижской"

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас качество оказания медицинской помощи является приоритетной задачей, поэтому нам интересно понять, что повлияло на Вашу оценку. Вы можете написать нам на электронную почту info@kislorod-doctor.ru подробности проведенной консультации, Ваши ФИО и дату рождения. К сожалению, на данный момент идентифицировать Вас не представляется возможным.
Евгений Андреевич является аккредитованным квалифицированным практикующим специалистом в области неврологии. Пациенты отзываются о докторе, как о грамотном диагносте, чутком и внимательном враче. Сожалеем, что прием нашего специалиста не оправдал Ваших ожиданий.
С уважением, команда МЦ "Кислород"
С уважением, команда МЦ "Кислород"