Отзывы о Блеск на Профсоюзной (6)
Блеск на Профсоюзной (Кострома): отзывы

Отличный врач, очень внимательный.

Анна
Замечательный врач! Всегда найдёт подход к пациенту, рекомендую

akv....@....ru
Итак, история моя с этим врачом печальная. Делала у него 2 моста (коронки ) на 8 зубов! 4 снизу, 4 сверху.
Первая коронка слетела со сломанными зубами через пол года, пришлось удалять мои здоровые корни и делать импланты.
Вторая коронка на удаление сейчас , простояла ну, года 3. Она просто очень плохо установлена. И под нее набираются частички еды и если ее не убрать, зубы могут сгнить.
Короче, зря потраченные деньги и время.
И это реальный мой отзыв , не конкурент пишет!
Просто плачу , потому что под коронки были опилены здоровые зубы.
Врач все время торопиться, кстати.
Тут в отзывах верно пишут.
Да и почти все стоматологи в Костроме торопятся. Все!!!
Ни ногой !! уж простите,
Вынуждена написать этот негативный отзыв. Молчала 7 лет, а теперь -пусть все знают.

Никогда не забуду о хорошем отношении, знает свое дело, я благо дарю за ее золотые ручки😊

Недавно я посетила стоматолога Маржану Магомедовну. Доктор очень внимательный: на первичном осмотре провела осмотр всех зубов, расспросила о жалобах, провела безболезненное лечение, дала рекомендации. Стаж, отзывы, а самое главное, сам процесс работы доктора говорят о ее высоком профессионализме. Маржана Магомедовна - стоматолог, к которому не страшно идти. Рекомендую к ней обращаться за лечением.

+7xxxxxxx85
Сплошные деньги, ничего делать не хочет только бы накрутить лесник, чтоб платили! По снимкам и кт вообще не видит что к чему чтоб опять же назначить лечение, зачем тогда посылает делать? На вопросы про лечение толком не говорит а только помешан на эстетике! Разочарован, пока что худший специалист, ищу дальше
г Кострома, ул Профсоюзная, д 15А
Центральный район