Отзывы о детской поликлинике №4 на Беговой (8)

4.0

Детская поликлиника №4 на Беговой: отзывы

4.0

27.01.2025
Отвратительно!!!! Первый раз столкнулась с тем,что врач не приходит к ребенку с температурой 40!!!!!и это тогда когда на каждом шагу говорят не заниматься самолечением!!!!

23.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне, за её профессионализм, за человеческое отношение,за поддержку и помощь 🤗❤️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.01.2025
Это самый лучший педиатр, очень внимательная, выслушает, посоветует. И ребенок ходит к ней с удовольствием

24.07.2024
Самый грамотный, квалифицированный, умный доктор! Специалист не только по профессии, но и по призванию! Всегда внимательна, добра к своим маленьким пациентам! Вкладывает в свою работу не только знания , но и душу, а это крайне редко в наше время( к большому сожалению) Спасибо вам, Мария Владимировна! Вы лучшая!

20.08.2023
Замечательный врач всегда внимательная все спросит все распросить даст рекомендации очень хороший специолист в своей области спасибо ей за это

24.04.2023
Отличный врач, профессионал.

06.03.2023
Бестактный врач. Отвечала по хамски. Маленького ребёнка после травмы отказалась принимать без записи!

06.08.2022
Достаточно компетентный врач! Очередь быстро у нее уходит.. На все вопросы есть ответы

г Кострома, ул Беговая, д 27

Детская поликлиника №4, адрес работы: г Кострома, ул Беговая, д 27