Отзывы о детской поликлинике №4 на Беговой (8)
Детская поликлиника №4 на Беговой: отзывы

Отвратительно!!!! Первый раз столкнулась с тем,что врач не приходит к ребенку с температурой 40!!!!!и это тогда когда на каждом шагу говорят не заниматься самолечением!!!!

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Викторовне, за её профессионализм, за человеческое отношение,за поддержку и помощь 🤗❤️
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

nas....@....ru
Это самый лучший педиатр, очень внимательная, выслушает, посоветует. И ребенок ходит к ней с удовольствием

ann....@....ru
Самый грамотный, квалифицированный, умный доктор! Специалист не только по профессии, но и по призванию! Всегда внимательна, добра к своим маленьким пациентам! Вкладывает в свою работу не только знания , но и душу, а это крайне редко в наше время( к большому сожалению)
Спасибо вам, Мария Владимировна! Вы лучшая!

vmo....@....com
Замечательный врач всегда внимательная все спросит все распросить даст рекомендации очень хороший специолист в своей области спасибо ей за это

Отличный врач, профессионал.

+7xxxxxxxxxx
Бестактный врач. Отвечала по хамски.
Маленького ребёнка после травмы отказалась принимать без записи!

Достаточно компетентный врач! Очередь быстро у нее уходит..
На все вопросы есть ответы
г Кострома, ул Беговая, д 27