Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Речном (7)
Детская стоматологическая поликлиника на Речном: отзывы

Елизавета
Врачи-профессионалы! Спасибо)

kry....@....com
Замечательный доктор, умница, красавица, чуткая, добрая! Спасибо за ваш труд!!!
стоматолог-терапевт

Врачь очень хороший.Ребенок сказал что хочеть ходить только к этому врачу.

Мы очень рады, что попали к Татьяне Валентиновне. Мои дети не бояться лечить зубы и это благодаря Татьяне Валентиновне. Спасибо большое Вам!

Evg....@....ru
Татьяна Валентиновна -самый лучший доктор! Очень спокойная, уравновешенная. Легко находит подход к пациентам любого возраста. Голос приятный. Работает и тихонько разговаривает с малышом, успокаивает, объясняет каждое действие. Мои внуки уже не боятся зубного врача, не истерят на подходе к поликлинике, а осмысленно идут "прогонять червяка и закрывать его норку". И всё благодаря Татьяне Валентиновна. Низкий поклон и дальнейших успехов в работе классному специалисту!! Евграфова Л.Л. , бабушка 5 внуков.
стоматолог-терапевт

Недавно я посетила стоматолога Маржану Магомедовну. Доктор очень внимательный: на первичном осмотре провела осмотр всех зубов, расспросила о жалобах, провела безболезненное лечение, дала рекомендации. Стаж, отзывы, а самое главное, сам процесс работы доктора говорят о ее высоком профессионализме. Маржана Магомедовна - стоматолог, к которому не страшно идти. Рекомендую к ней обращаться за лечением.

Дмитрий
К выше указанному отзывы. Нас вообще отправила в Ярославль. Её слова " Я не знаю что вам делать езжайте в Ярославль там сделают." При этом 500 рублей содрали. Кстати 100 рублей стоит у них мед. провека для дет сада.
г Кострома, пр-кт Речной, д 7
Фабричный район