Отзывы о клинике Хирургия глаза (13)

Клиника Хирургия глаза на Осыпной: отзывы

21.07.2025
Все прошло прекрасно

10.07.2025
Замечателый доктор, советую

17.03.2025
Носил очки + 13. Без очков ни чего не видел, только силуэт на расстоянии вытянутой руки. Иван Сергеевич сделал обследование. Очень внимательно отнёсся ко мне. Всё объяснил доходчиво. Оказалось что у меня все очень сложно. Но он рискнул. Прооперировал. Сейчас вижу читаю и пишу без очков . Очки для дали - 2 , 5. Огромное спасибо Ивану Сергеевичу не каждый врач взялся бы с моим заболеванием оперировать. Ещё раз огромное спасибо.

24.11.2024
Посещаю данного специалиста постоянно, специалист с большой буквы 👍

17.09.2024
Хочу поблагодарить врача офтальмологической клиники «Хирургия глаза» Ивашкова Ивана Сергеевича за его золотые руки, зоркий глаз и внимательное отношение к пациентам. Иван Сергеевич оперировал мне оба глаза по поводу глаукомы осложненной катарактой. Теперь я вижу прекрасно в свои 80 лет! Также выношу благодарность мед сестрам операционного блока, врачу анестезиологу, которые помогали доктору в день операции. Благодарю заместителя главного врача Смирнову Марину Николаевну и Наталью Альбертовну за их теплоту и внимательность. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в труде. С уважением ваша пациентка , Лыкова Тамара Константиновна с. Парфеньево Костромская область

17.08.2024
Второй год наблюдаемся, очень профессиональный врач.

08.04.2024
Посещаю не первый раз доктор очень внимательный.

26.01.2024
Наталья Валентиновна врач от бога! Рекомендую!

22.12.2023
Очень хороший и внимательный врач!!!

15.08.2023
Клиника шикарная медперсонал вежливый, внимательный

18.10.2022
Была у неё на приёме Смирновой Н.В. 2 раза и осталась довольна. Несмотря на свою занятость, она была внимательной и вежливой. Помогла с дальнейшим лечением. Меня затронула её забота. Жду времени, когда исполнятся обещания Бога, когда «Никто из жителей не скажет «Я болен»» и «слепые будут видеть и глухие - слышать». А пока это время не наступило, побольше бы таких неравнодушных и ответственных врачей. С уважением Надежда.

16.09.2022
Обратился в клинику с очень серьезной патологией зрения (нарушение с 6 лет, а сейчас мне уже 60). Была двухсторонняя катаракта, один глаз практически ослеп + отслоение сетчатки. Острота зрения на относительно сохранном глазу 0,01. Абсолютно случайно попал к врачу Ивашкову Ивану Сергеевичу. И, благодаря этому, вытянул счастливый билет. Было сделано две сложных операции. Прошло 3 недели - самочувствие хорошее, спокойно обхожусь без очков, лишь при чтении использую слабые очки +1,5. Для меня это по-настоящему чудо, потому что я надеялся только на остановку слепоты. Иван Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Взвешенный, внимательный к деталям. Большой плюс в том, что он сопровождает пациента на протяжении всего периода лечения (первичный осмотр, подбор и расчет искусственного хрусталика, исходя из индивидуальных особенностей, сам проводит операцию и наблюдает в послеоперационный период). Костроме повезло в том, что есть такие врачи. Отдельное спасибо операционной бригаде, медсестре в послеоперационном блоке, процедурной медсестре, регистраторам. Я вижу!

16.08.2022
Замечательный доктор: Грамотный, отзывчивый, доброжелательный. Общий язык с детьми на 5+

г Кострома, ул Осыпная, д 26

Центральный район

для регионов
регистратура
отделение консервативного лечения
Хирургия глаза, офтальмологическая клиника, адрес работы: г Кострома, ул Осыпная, д 26