Отзывы о Костромской центр психотерапии и психологии на Мира (9)
Костромской центр психотерапии и психологии на Мира: отзывы

Внимательная, понимающая, очень подробно всë объясняет, после приема осталось очень хорошее впечатлерие

Очень внимательный доктор, в полной мере заинтересована в результатах своего дела, профессионал.

Потрясающий специалист. Ребенок заговорил, с радостью ездил к Юлии Александровне на занятия! Большое спасибо!

Хороший врач. Выслушал, назначил лечение.

lev....@....com
Ни кому не рекомендую данного врача. Нервная, дерганая. Зашли с ребенком в кабинет, я даже ни чего не успела сказать, доктор говорит я вижу вам не ко мне, а к психиатру. Я знаю разницу между психиатром и психотерапевтом и подготовила вопросы которые касаются её деятельности. Если бы она выслушала вопрос и сказала, что это не в её компетенции, было бы не так обидно, что ехали с другого конца города и были в кабинете 2 сек. У многих врачей были, но такого чуда я не встречала.

Очень хорошо психолог, начало положено

Ксения Вячеславовна помогла моему сыну-подростку. Благодаря её назначению ,сын стал чувствовать себя хорошо, справился с депрессией.

led....@....ru
Очень внимательный врач. Подход профессиональный.

Отличный врач!
г Кострома, пр-кт Мира, д 1/2