Отзывы о госпитале для ветеранов войн на Лермонтова (19)

4.4

Госпиталь для ветеранов войн на Лермонтова: отзывы

4.4

27.08.2025
Никому не советую консультироваться у этого врача. Этот человек совсем не уважает своих клиентов, грубит. Единственное, что он умеет – это держать молоточек в руке. Ему больше подходит профессия слесаря, но не врача. Как врач и как человек бесполезен

16.06.2025
Сергей Владимирович очень внимательный компетентный врач. Очень уважительно относится к пациентам любого возраста. Назначает необходимое лечение, которое приносит положительные результаты. Спасибо, Вам, доктор от Бога!!! Побольше бы таких врачей. Балакина Галина Николаевна и Лариса, Гусева Людмила Александровна.

13.05.2025
Елена Михайловна Комарова, одна из лучших врачей. На приёме выслушала, про все мои заболевания, а их у меня не мало. Назначила лечение. Вот к такому доктору хочеться приходить лечиться.

ревматолог
24.03.2025
Врач очень доброжелательный, внимательный. На узи хожу к этому врачу.

22.12.2024
Не ради денег. Милосерден и профессионален.

уролог
11.07.2024
Спасибо большое Екатерине Сергеевне! На протяжении нескольких лет ходили по врачам, здоровье мужа ухудшалось и только благодаря Е С Вороновой, поставлен точный диагноз и назначено лечение.

27.06.2024
Замечательный,внимательный доктор-Евгения Витальевна!!!На приеме все доступно рассказала,посоветовала о дальнейшем лечении.Очень приятно было общаться,чувствуется профессианализм.Советую посещать такого внимательного и отзывчивого доктора.Оценка 5+

18.01.2024
Отличный специалист!!!

09.12.2023
К Людмиле Владимировне, уже хожу очень давно. И всем своим родным и знакомым советую только ее(все, кто ходил мне спасибо говорили, теперь тоже только к ней ходят). Всегда объясняет , не пугает, иногда может даже посоветовать. За ее совет ей очень благодарна.

05.12.2023
Ни кому не рекомендую данного врача. Нервная, дерганая. Зашли с ребенком в кабинет, я даже ни чего не успела сказать, доктор говорит я вижу вам не ко мне, а к психиатру. Я знаю разницу между психиатром и психотерапевтом и подготовила вопросы которые касаются её деятельности. Если бы она выслушала вопрос и сказала, что это не в её компетенции, было бы не так обидно, что ехали с другого конца города и были в кабинете 2 сек. У многих врачей были, но такого чуда я не встречала.

психиатр
психотерапевт
31.05.2023
Врач с хамским отношением.

27.03.2023
Очень внимательный и компетентный врач. Принимает как взрослых так и детей.

27.01.2023
Врач от бога, очень внимателен, все его рекомендации реально помогают. Рекомендую!

ЛОР
16.12.2022
Очень внимательный врач. Подход профессиональный.

психиатр
психотерапевт
21.07.2022
Хороший доктор, рекомендую!

28.06.2022
Врач от Бога!Здоровья и счастья!

04.05.2022
Мастер своего дела!!!