Отзывы о наркологическом диспансере на Ткачей (15)

2.7

Наркологический диспансер на Ткачей: отзывы

2.7

09.07.2025
Хочу ИСКРЕННЕ ПО БЛАГОДАРИТЬ,не просто врача,а спеца своего дела,Нестерчук Андрея Васильевича.Была проблема у моего знакомого по поводу алкоголизма.Приехали в клинику и он смог отложить все свои дела и прилетел на ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! Незамедлительно сделал все процедуры и ВУАЛЯ,знакомый не в МОГИЛЕ.Кто то пишет негативные отзывы по данному СПЕЦЫАЛИСТУ,Господь бог вас рассудит.А мы со своей стороны,желаем ,Вам крепкого здоровья,помогайте людям.ВЫ ВЫТАЩИЛИ НАС С ТОГО СВЕТА.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИРА И ДОБРА ВАМ.

21.02.2025
Были на консультации по поводу лечения алкоголизма. Прием начался вовремя, доброжелательная атмосфера, четко поставлен диагноз и разложен по полочкам алгоритм лечения. Общение с доктором внесло позитив и дало надежду на положительный исход.

03.11.2024
От всей души выражаю искреннею благодарность Нестерчуку Андрею Васильевичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. За готовность оказания квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение. С Андреем Васильевичем мы знакомы много лет. Муж страдал алкоголизмом, начали лечение с 2008 года, тогда Андрей Васильевич работал в наркологическом диспансере по адресу улица Красная Слобода 29а. Благодаря правильно подобранному лечению и рекомендациям доктора срывы сократились до минимума, муж вернулся к полноценной жизни, работает, занимается семьей. Этот врач, поистине, доктор от Бога, низкий Вам поклон, и огромная, не имеющая границ благодарность от всей нашей семьи. С уверенностью могу сказать, что многие пациенты благодарны Андрею Васильевичу, но не могут оставить отзывы и пожелания. Ваша работа дает пациентам надежду на лучшее будущее. Вы профессионал своего дела, здоровья Вам и стабильности в Вашем нелегком труде.

02.09.2024
Отвратительно себя ведет по отношению к пациентам, хамит, использует нецензурные выражения.

29.07.2024
Очень высокомерный врач, разговаривает с пациентом не профессионально, не как врач, а как будь- то подружка какая то, раздает не квалифицированные советы!

28.07.2024
На днях просматривал информацию о докторах и наткнулся на негативный отзыв. Врач Нестерчук Андрей Васильевич.., то ,что написала Валерия, несправедливо,это попытка очернить людей которых наверняка даже не знают, чтобы судить о них.Я лично знаком с Андреем Васильевичем .Это порядочный человек,высоко квалифицированный профессионал своего дела,это врач , который работает именно на благо людей.Знаю это не по наслышке,в тяжёлый  период моей жизни я пристрастился к алкоголю, что уже влекло за собой не хорошие последствия.Проходил лечение в  наркологическом стационаре .На тот момент Андрей Васильевич был заместителем главного врача. Внимательный и профессиональный доктор,временами строг как к пациентам ,так и к персоналу больницы ,но при всем при этом пользовался большим уважением как среди персонала ,так и среди пациентов.К пациентам подход у него   тщательный и индивидуальный. Наверное только благодаря ему я избавился от зависимости в чем бесконечно признателен и благодарен Андрею Васильевичу.Впрочем,не слышал ни одного плохого слова о нем и от других пациентов, с которыми успел познакомиться за время лечения, кроме слов благодарности. Поэтому уважаемая Валерия Петунина внимательно хотя бы читайте то,что Вы пишите, потому как врач психиатр-нарколог в первую очередь оценивает психическое  состояние человека,тем самым оценивая возможность нахождения его в обществе .Тем более ,когда речь идёт об иностранных гражданах .Врач нарколог несёт ответственность пожалуй самую большую, в отличии от остальных врачей которых необходимо пройти для получения медицинской справки.В наше непростое время очень здорово, когда ответственные врачи так досконально подходят к таким вопросам ,и естественно должны задавать такие вопросы которые судя по всему не понравились Валерии .Я наверное много всего написал ,но хотелось как- то более развернуто отреагировать на отзыв Валерии Петуниной ,которая судя по всему умеет только оговаривать людей.

30.03.2024
26.03.2024 я обратилась в диспансер с целью платно сдать анализы, но регистратура и лаборатория отказали мне в проведении процедуры по непонятным причинам, для меня эта ситуация была вопиющей, я была уверена, что любой человек может обратиться в диспансер, заплатить деньги и сдать анализы, так как они указаны в перечне платных услуг! Но оказывается НЕТ! Если кому-то это не угодно, то можно просто дать распоряжение и человеку откажут в государственном лечебном учреждении без объяснения причин! После этого я обратилась к Нестерчуку Андрею Васильевичу, он принял меня, успокоил, всё популярно разъяснил и оказал мне содействие в возможности сдать анализы совершив несколько звонков, не смотря на то, что за дверью была огромная очередь из эмигрантов и в кабинет постоянно кто-то заглядывал. Что творится в наркодиспансере, который является единственным государственным учреждением и почему человеку так запросто могут отказать на первом этапе, то есть при обращении в регистратуру, в проведении анализа остаётся большим вопросом

17.03.2024
Замечательный доктор , профессионал своего дела . внимательный и чуткий ,рекомендую как специалиста своего профиля

16.03.2024
Не адекватный, не компетентный, врач, обзывает пациентов. Сын пришел на прием за отметкой на водительские права, врач обозвал сына дебилом и ещё сказал давай выйдем из больницы поговорим в кавычках. Это что ещё за отношение, и поведение врача. Так эту ситуацию не оставлю, буду жаловаться!!!!!

Андрей
[Фрагмент отзыва удалён модератором]. Сын не может выстроить простую логическую цепь, ответить на несложные вопросы, при этом его двое однокурсников живо и быстро отвечают на поставленные, вопросы. Что остается делать маме, которой даже не было в кабинете, правильно включать режим […]. Идти и жаловаться начальству, не боясь при этом говорить присутствующему при этом врачу о "физическом наказании и трудностями по работе". А главное написать "чернуху" в интернете. [Фрагмент отзыва удалён модератором].
28.08.2024
27.02.2024
Большое спасибо доктору за оказанную помощь. Вежливый, тактичный, умеющий подобрать необходимые препараты

27.02.2024
Доктор профессионал своего дела. Индивидуально и подробно рассказал, как лечиться. Осмотр проводит тщательно, внимательно выслушивает все жалобы. Диагноз и лечение вызвали полное доверие. Лечение начиналось с одного общения с доктором. Спасибо, Андрею Васильевичу. Доктору с Большой буквы!

15.06.2023
Я с мужем злоупотребляла алкоголем много лет , обратились к доктору по совету соседки , которая вытащила своего сына из этой ямы, благодаря Надежде Витальевне. Земной поклон, дай Бог ей здоровья, сил, терпения на нас грешных.

14.05.2023
Отличный врач, специалист и человек! Не дал погибнуть в трудную минуту. Хочу порекомендовать как прекрасного доктора, который может помочь с лечением зависимостей.

25.03.2023
Андрей Васильевич произвел впечатление опытного эксперта, выслушал, помог словом и делом. После того, как обратился к нему, понял, Что лучше иметь дело с профессионалом. Спасибо, рекомендую обращаться к нему.

23.09.2022
Благодаря профессионализму Андрея Васильевича не пью уже почти 2 года.

г Кострома, ул Ткачей, д 4А

Откроется в 08:00