Отзывы о Красносельской районной больнице на Ленина (4)
Красносельская районная больница на Ленина: отзывы

Я очень благодарна этому человеку с большой буквы Доктор, Врач и и изумительный человек. Я только у него нашла понимание и заботу о пациенте. Шесть лет назад только он обратил внимание на мои проблемы со здоровьем. А сейчас у меня опять беда и только он мне помогает бороться. Спасибо ему и поклон до земли

Очень грамотный специалист. Приятный в общении врач профессионал. Правильный диагноз поставила нашему знакомому. Отзывчивый и ответственный специалист

Врач [Фрагмент отзыва удален модератором] - во всем видит криминал и усложняет делопроизводство. Пожилой женщине вместо действительного диагноза лейкоз по документам, в справке о причине смерти указала: смерть в следствии старческого маразма. Будьте внимательны и осторожны в общении с данным Крупным специалистом!

Алла Васильевна врач от бога.
Костромская обл, пгт Красное-на-Волге, ул Ленина, д 37