Отзывы о Окружной больнице №2 на Кинешемском шоссе (28)

Лежала у этого доктора мама. Лечение и уход все было на высшем профессионадьном уровне.

Александр
был на приеме у врача Говорова Виктора Николаевича прием прошел на высшем уровне объяснил все доходчиво и понятно и ничего лишнего побольше бы таких врачей за что ему большое человеческое спасибо советуют этого врача, не пожалеете

Отвратительней врача не встречала!!! Хам, грубиян, неграмотен, не трезвый!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Мед персонал отличный ,врач -добрый,хорошии .Выписал свечи Натальсид ,результат -хорошии.Рекомендую

Прекрасный доктор массажист, профессионал, лечит и оздоравливает!

Самый лучший врач. Она обязательно добивается результата. Моего мужа подняла с инвалидной коляски. Другие врачи разводили руками и не могли поставить диагноз и только Лариса Юрьевна после тчательного обследования поставила диагноз провела правильное лечение. Теперь мой муж ходит и работает . Низкий поклон ей спасибо 🙏

Отличный профессионал, очень внимательная,осмотр проводит безболезненно. Только к ней и мечтаю всегда попасть.

Большое спасибо вам, очень ответственный, добросовестный доктор. Очень советую.

Специалист граматный и с большим опытом, но его заинтересованность в лечении напрямую зависит или от денежных поощрений или от звонка от знакомых.

Виктор Николаевич человек своего дела, грамотный специалист, все доходчиво объяснил, успокоил, дал рекомендации, советую всем, и в дальнейшем только к нему, Спасибо Вам!

Была на приёме у Виктора Николаевича,Уважительный, внимательный, на все вопросы , я получила ответы,лучший , побольше бы таких врачей, !!!

igo....@....ru
Он лучший-Рекомендую!

Отличный врач, очень внимательная, спокойно отвечает на все вопросы, очень довольна что попала именно к Елене Ивановне!!!

Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне, за чуткость, внимание и профессионализм. Вы врач от бога, моя благодврность и признательность не знает границ.

Виктор Николаевич виртуозно провёл мне операцию. Удалял доброкачественную опухоль в прямой кишке. Операция прошла без разрезов и наркоза. Было не больно. Очень внимательный и спокойный врач. Я надеюсь,что опухоль не вырастет,и я больше не попаду в больницу. Желаю всем здоровья. И если что-то с вами не так,обращайтесь к этому доктору. Не тяните. Проходите вовремя колоноскопию,и будьте здоровы!

Всем работникам отделения проктологии выражаю огромную благодарность. Отдельная благодарность, лечащему врачу, Косолапову Владимиру Николаевичу. С новым годом, успехов в работе.
Kvasya
Лучший специалист, которого я вообще встречал. Недорогими средствами решил мою проблему, рассказал доступным языком отчего все и что делать.

Шла с деликатной проблемой, очень переживала.доктор не смотря на молодой возраст очень грамотный,успокоил,ничего лишнего не навязывал , как любят в платных клиниках.очень довольна,что попала к нему!спасибо

Ирина
Замечательный доктор- внимательный, доброжелательный, квалифицированный, специалист высокого уровня и чуткий к пациентам, побольше бы таких профессиональных врачей в нашем городе!Здоровья Вам, Дмитрий Леонидович и всех благ!

Выражаю огромную благодарность врачу Стукалину Алексею Юрьевичу за помощь в лечении болезни. Спасибо вашим родителям за воспитание замечательного сына, который выбрал необыкновенную профессию и стал врачом. Спасибо за доброжелательность, профессионализм, терпение, спасибо за любовь к людям. Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Тарабрина Светлана, 13 февраля 2023г.

Огромное спасибо Александр Валерьевич за работу. Врач, который любит свою работу к пациентам относиться внимательно.Без всякого стеснения бегом только к нему.Лечение одно удовольствие.

Очень хороший доктор,профессионал своего дела,добрый,отзывчивыйя очень рада что попала именно к Виктору Николаевичу.Спасибо!!!

Говоров Виктор Николаевич отличный доктор удалил мне геморой 3 степени, чуткий и добрый врач все обьяснил четко и по делу, лечиться с таким врачем не страшно рекомендую всем. А врачу здоровья и всего наилучшего.Спасибо!Артем.

Всем здравствуйте! Сегодня делала процедуру ФГДС у В.М , результат превзошёл ожидания! Все отлично ! Огромная благодарность Владимиру Михайловичу и его команде ! Хотелось бы видеть побольше таких позитивных врачей и медицинского персонала!
Артём
Отличный врач, чуткий и добрый доктор

Хороший врач и человек! Располагает к себе! Объясняет все досконально! И поддержит, и посочувствует!

Самый хороший врач посровннею с бахвалововой

Отличный врач. Всё подробно объясняет, сделал операцию очень хорошо, была у трёх проктологов, но Говоров Виктор Николаевич самый лучший. Если есть проблема, обязательно обращайтесь к нему!
г Кострома, ш Кинешемское, д 82
Откроется завтра в 08:00