Отзывы о поликлинике №3 на Коммунаров (38)

Пришла на прием. Были проблемы с циститом, лечение было подобрано не правильно, в итоге все усугубилось и перешло в пеланифрит. Анализы даже не были назначены. Таким врачам не место в поликлинике, приходишь за помощью когда и так все плохо, а в итоге становится все хуже.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

lan....@....ru
Ужас ужасный. Других слов нет. Поликлиника осталась в прошлом веке. Нет записи к терапевтам через интернет. В регистратуру по телефону не дозвониться. Общалась с заведующей и старшой медсестрой. Это что то с чем то. Неприкрытое хамство и нежелание вникать в чужие проблемы. Терапевт Звягинцева не компетентна или просто не хочет заморачиваться. Выписываются серьезные препараты без каких либо исследований, лишь по анализу крови. Направлений на дополнительные исследования не допросишься. Унизительно и противно.

Очень понравилась доктор. Уравновешенная, грамотная, вежливая. Была на больничке с остеохондрозом. Всё, что только возможно с точки зрения терапии, она сделала. Старается помочь в любом случае, даже если для проведения необходимых определённых процедур у пациента противопоказания, ищет альтернативу. Жалуются на очереди. Да, долго сидим, неприятно, но вины доктора в этом нет. А что ей делать, если у нее всегда много народу на приём. И каждого нужно принять и назначить лечение. . Меня приняла не смотря на то, что я территориально не отношусь к ее участку, приняла и лечила.. После завершения терапии дала направление к узкому
профильному специалисту, который сделал те же назначения, что и доктор Коновалова , что свидетельствует о ее профессиоальном широком кругозоре, умении помочь даже не профильным пациентам . Рекомендую 👍

Отличный грамотный специалист своего дела

Спасибо большое Наталье Львовне Кулишенко за чуткость и отзывчивость. Так же спасибо всему коллективу поликлиники № 3 на ул. Коммунаров, г. Кострома.

Татьяна Николаевна- внимательный и профессиональный врач. Всегда принимает доброжелательно, с хорошим настроением. Тщательно осмотрит и назначит правильное лечение. Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, за Ваш труд и внимательное отношение к людям!

Врач очень отзывчивая и очень грамотная в своей профессии.

Был на приеме у данного уролога 09.04.25 по направлению от терапевта. При себе имелись все обследования и анализы, причем свежие. Уролог посмотрел всё и сказал что я здоров. Он не учел во внимания что у человека есть боли и неприятные ощущения. Критично высказывается на все просьбы и проблемы. Моё мнение вообще не спрашивал. О себе большого мнения. Буду искать другого специалиста.

tat....@....com
Не знаю ,я за свои 32 года такого отвратного врача не видала ,во первых нарушает все личные границы , ведет себя по хамски , диагнозы ставит что в голову сбредёт , в Москве была до ее ставят артрит ,но нет видать в Москве дураки ,она же умнее . Говорит нет у вас не чего ,может вам показалось (Ключевое слово МОЖЕТ!) разве так опытный врач ставит диагнозы ... хотя я была у ее во время обострения ,колени были распухщие чащек не видно было даже .О каком хорошем ревматологе тут пишут отзывы ,люди откройте глаза ... этому врачу в ковычках пора дома сидеть ,а не с людми работать их лечить ,переживать вместе пациентов болезнь . Департамент здравохранения по ней плачет ! Опытом тут явно не пахнет .

ell....@....ru
Нахожусь прд глубоким негативным впечатлением от посещения поликлиники 3, в особенности от работы молодого специалиста Яковлева Егора Максимовича! Данный "специалист" проводил повторный прием по больничному листу на 6ой день болезни. Моими жалобами были заложенность носа, головная боль, сильный кашель, ломота в мышцах и жуткая слабость. Единственное, что прошло за минувшие 6 дней была высокая температура. Именно ее отсутствие позволило данному "врачу" закрыть мне больничный, мои жалобы были проигнорированы. На мое заявление о том, что придется писать жалобы, Яковлев усмехнулся и сказал, что я мону писать куда хочу. Что я и сделала. Впервые в жизни столкнулась с таким "врачом". Человек обращается в поликлинику в очень плохом состоянии, а его выписывают на работу! Да еще смеются, будто я симулирую. На следующий день был открыт новый больничный лист. Жалобы в инстанции направлены. Прошу руководство поликлиники обратить внимание на своего работника, проверить, как он ведет приемы и в адекватном ли состоянии он при этом находится!!!!

Андрей
Отличный врач наблюдаюсь 6лет очень опытный врач , вежливый все объяснил.

Чудо- врач! Лечит не только улыбкой. Точные диагнозы. Очень ждем, когда возобновит прием.

Долго расписывать не буду, напишу в двух словах. Очень не компетентна.

Анастасия
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на врача. Наверно друзья и родственники пишут. Обратилась с болью в желудке и расстройством кишечника. Мне назначил данный врач успокоительные в качестве лечения и указал что вся проблема в голове. Пошла на Фгдс, оказалось 3 эрозии в желудке, хронический холецистит, и 3 плюса на хеликобактер. Собственно, делайте сами выводы. А мне предстоит длинный курс лечения двумя антибиотиками одновременно и долгое восстановление. Всем здоровья !

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
28.01.2025

Очень грамотная и внимательная участковый терапевт! Мои рекомендации!

Неоднократно обращась с просьбами к Кропотовой О. Г. слышала в ответ только хамские высказывания, о том что больные люди или должны подстраиваться под докторов поликлинники, или пользоваться услугами частных клиник. Речь шла о корректировке времени прихода врача к плохослышащему ветерану Великой Отечественной Войны, который самостоятельно открыть дверь доктору не мог, а сиделка находилась с 8.00 до 12.00.
Получали записку во входной двери"врач был" во второй половине дня неоднократно. Последовав советам О. Г. вызывали докторов частных клиник, не смотря на не большой достаток семьи.
Еще на вопросы и просьбы О. Г. отвечает, что помочь ничем не может, так как она очень занята.
Вот так относится Кропотова О. Г. к пациентам поликлинники 3.

mar....@....com
пришла в поликлинику после госпитализации с рекомендацией продлить больничный лист по месту жительства, и так как Аршинова И.Г. в отпуске, в регистратуре отправили к Коноваловой, отсидела полтора часа очереди, при этом от нее в хамском тоне услышала: я вас не приму, идите отсюда.

Татьяна Николаевна бесценный, отважный врач. Сколько приходилось ей рисковать своим здоровьем в пандемию! Я болела ковидом,знаю.
Внимательна всегда к пациенту.
С добрым настроением.
На таких врачах наша медицина ещё держится! Низкий поклон вам бесценная наша ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА!!!

Была на приёме у врача Молодовой Л.А.Нормальный.знающий врач.Много дельных советов дала.Следуя её рекомендациям состояние изменилось в лучшую сторону.

Ответственно и профессионально оттнеслась ко мне принела все меры в помоши шума в ушах и голове продолжпю лечение

Здравствуйте! О Галине Юлиановне могу рассказывать долго и очень много хорошего. Мне нравится в ней всё!!! Манера поведения, общение с людьми, а самое главное диагностика и правильное лечение. Желаю Вам, Галина Юлиановна, крепкого здоровья!!! И оставайтесь на работе подольше!!! ❤️❤️❤️Мы Вас любим!!!

Внимательный, аккуратный, тактичный. Советую.

Да... всем врачам врач!!!Безразличная,хамоватая,ненавидящая пациентов! Зачем такой"врач", столько лет, занимает чьё-то место!!! Прыгала то в терапевты,то в кардиологи,но решила прсвятить себя ревматологии!!!Зачем!? Врачи не должны такими быть!!!!Повернитесь,наконец,к людям!!!(хотя уже и поздно!)

Была у этого врача на приёме и сказать что то хорошее немогу.

Этот доктор не дает направление в она
Онко центр пока образование не достигнет 2 см. Все хорошо говорит. Это жировик. Мамограмма расшифрована не грамотно. Все хорошо показала. Вот будет онко. Приходи лечится- вот его девиз. Поехала в Ярославль. Обследовалась Уже онкология груди. . Этот врач лишь всех губит.
Надежда
Очень компетентный и вежливый врач. Располагает к себе.

sep....@....ru
Великолепный невролог. Наблюдаюсь у Елены Алексеевны более 10 лет после травмы позвоночника. Единственный врач (до неё наблюдался у нескольких неврологов), которая начала проводить со мной, как с пациентом - инвалидом чёткую программу на поддержание организма в нужном тонусе, правильный выбор медикаментозных средств. Отличный доктор. Дай ей Бог терпения, здоровья. От всей души СПАСИБО, Елена Алексеевна. Ваш пациент Шилов Сергей Петрович.

Отзывчивый человек и врач. Знает свое дело

Nobody
Заведующая отделением Кропотова Ольга Геннадьевна человек, который совершенно не знает что такое врачебная этика и культура общения в целом. Хамоватая, ехидная и просто неприятная женщина. Стоит 10 раз подумать, прежде чем обратиться к такому "специалисту".

msm....@....ru
Уверен, что это замечательный врач и человек
г Кострома, ул Коммунаров, д 4