Отзывы о поликлинике МедЭкспресс на Калиновской (39)

4.3

Поликлиника МедЭкспресс на Калиновской: отзывы

4.3

progress: 20.51282051282051%

02.09.2025
Евгений Борисовича знаю много лет как как человека и врача который вылечил и продолжает лечить очень много людей.С уважением полковник Дорофеев ВТ.Желаю от чистого сердца здоровья ему.

кардиолог
04.07.2025
Полный ужас

01.07.2025
Была на узи малого таза у Артака, Рафиковича. Грамотный узист. По его точным параметрам делали операцию. Спасибо большое. Теперь хожу только к нему.

28.06.2025
Внимательный, чуткий врач. Обращалась к врачу не один раз и всегда внимательно выслушает, задаст вопросы по здоровью, даст рекомендации. Обязательно осмотр. Спасибо

гастроэнтеролог
15.04.2025
Была первый раз на приёме у Григория Леонидовича, делала ФГДС, врач безусловно понравился, сначала внимательно выслушал жалобы , спросил нет ли аллергии на лекарства, очень спокойно всё объяснил. Сама процедура конечно не приятная, но врач всё сделал максимально аккуратно, деликатно. После процедуры рассказал, что обнаружил внутри и дал рекомендации. Однозначно рекомендую Леготина Григория Леонидовича.

эндоскопист
31.03.2025
Не знаю ,я за свои 32 года такого отвратного врача не видала ,во первых нарушает все личные границы , ведет себя по хамски , диагнозы ставит что в голову сбредёт , в Москве была до ее ставят артрит ,но нет видать в Москве дураки ,она же умнее . Говорит нет у вас не чего ,может вам показалось (Ключевое слово МОЖЕТ!) разве так опытный врач ставит диагнозы ... хотя я была у ее во время обострения ,колени были распухщие чащек не видно было даже .О каком хорошем ревматологе тут пишут отзывы ,люди откройте глаза ... этому врачу в ковычках пора дома сидеть ,а не с людми работать их лечить ,переживать вместе пациентов болезнь . Департамент здравохранения по ней плачет ! Опытом тут явно не пахнет .

24.03.2025
Врач очень доброжелательный, внимательный. На узи хожу к этому врачу.

врач функциональной диагностики
13.03.2025
Отличный врач наблюдаюсь 6лет очень опытный врач , вежливый все объяснил.

11.03.2025
Большое спасибо, Григорий Анатольевич, за избавление от огромной проблемы! Доктор сделал мне операцию по поводу недержания мочи(установка урослинга). Григорий Анатольевич не только блестящий специалист, но и очень комуникабельный, позитивный человек.

27.12.2024
Спасибо доктору, он на столько чётко сделал УЗИ малого таза, что врачи делали операцию по его параметрам. Огромное спасибо, Артак Рафикович

29.11.2024
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на врача. Наверно друзья и родственники пишут. Обратилась с болью в желудке и расстройством кишечника. Мне назначил данный врач успокоительные в качестве лечения и указал что вся проблема в голове. Пошла на Фгдс, оказалось 3 эрозии в желудке, хронический холецистит, и 3 плюса на хеликобактер. Собственно, делайте сами выводы. А мне предстоит длинный курс лечения двумя антибиотиками одновременно и долгое восстановление. Всем здоровья !

гастроэнтеролог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

28.01.2025
06.11.2024
Отличное впечатление после посещения. Врач очень понравился. Настоящий профессионал своего дела.

10.10.2024
Супер врач и человек! Разбирается в своём деле отличною, и не только в своём.

09.10.2024
Прием очень нехороший.Все результаты обследования предоставил но он их отложил и занялся другой болячкой которая меня не беспокоила да ещё и издевался что я его плохо слышу.Я в шоке от приема.

20.08.2024
Осмотр прошел грубо и не аккуратно, по делу информации ноль. Сплошнй дискомфорт после этого врача, крайне не рекомендую.

детский гинеколог
14.08.2024
Немногословный, но все по существу.

29.04.2024
Прекрасный врач. Выслушает все жалобы, тщательно изучит анализы и назначит грамотное лечени, которое действительно помогает.

26.03.2024
25 марта была на приёме у Петровой Натальи Владимировны! Очень понравилось, доктор с первых моментов знакомства встретила добродушно, по женски успокоила. Провела УЗИ органов малого таза, объяснила все очень доступно, простыми словами, дала рекомендации. Грамотный, опытный квалифицированный специалист! Доктор от Бога!!!! Самые добрые пожелания вам Наталья Владимировна!

14.03.2024
Да... всем врачам врач!!!Безразличная,хамоватая,ненавидящая пациентов! Зачем такой"врач", столько лет, занимает чьё-то место!!! Прыгала то в терапевты,то в кардиологи,но решила прсвятить себя ревматологии!!!Зачем!? Врачи не должны такими быть!!!!Повернитесь,наконец,к людям!!!(хотя уже и поздно!)

17.02.2024
Егорова Ирина Валерьевна,самый лучший врач и как специалист и самое главное как человек.

06.02.2024
Была у этого врача на приёме и сказать что то хорошее немогу.

25.01.2024
Прекрасный врач

11.01.2024
Спасибо большое Ирине Валерьевне! Профессионально подобрала дозировку инсулина,для мамы,при возрасте 87лет. Единственное жалею утеряны контакты,для консультации. Советую как Врача!

16.12.2023
Очень замечательный и компетентный доктор

эндоскопист
09.12.2023
К Людмиле Владимировне, уже хожу очень давно. И всем своим родным и знакомым советую только ее(все, кто ходил мне спасибо говорили, теперь тоже только к ней ходят). Всегда объясняет , не пугает, иногда может даже посоветовать. За ее совет ей очень благодарна.

врач функциональной диагностики
07.11.2023
Очень хороший врач ,грамотный,заботливый ,добрый ,всё по делу говорит и консультирует !

22.08.2023
Луучший врач. Верить можно.

кардиолог
27.07.2023
Великолепный невролог. Наблюдаюсь у Елены Алексеевны более 10 лет после травмы позвоночника. Единственный врач (до неё наблюдался у нескольких неврологов), которая начала проводить со мной, как с пациентом - инвалидом чёткую программу на поддержание организма в нужном тонусе, правильный выбор медикаментозных средств. Отличный доктор. Дай ей Бог терпения, здоровья. От всей души СПАСИБО, Елена Алексеевна. Ваш пациент Шилов Сергей Петрович.

20.07.2023
Ужасный врач. Грубиян полный. Не слышит и не слушает пациэнта.

21.04.2023
Хороший врач, мне понравилась , все объяснила

г Кострома, ул Калиновская, д 41

Откроется в 08:00