Отзывы о роддоме областной больницы на Мира (15)

4.4

Роддом областной больницы на Мира: отзывы

4.4

01.05.2025
Лежу в обл.б-це г. Кострома пр. Мира, мой доктор Цветкова Елена Афонасьевна -это очень уникально грамотный специалист , человек своего дела с большой буквы, доктор хирург от бога, знает и любит свою работу, она не только любит свою работу, очень эрудированно грамотный специалист она любит и нас клиентов ,которые к ней поступают, отношение к больным очень проницательно вежливое, старается сразу выяснить до тонкостей все причины болезни , чтобы как можно быстрее поставить на ноги больного человека, проводит очень сложные операции по гинекологии у женщин.Уважаемый наш доктор ЕЛЕНА АФОНАСЬЕВНА спасибо Вам огромное за моё сложное лечение , в кратчайшие сроки , если бы не ВЫ не знаю как бы у меня это обернулось . Желаю Вам здоровья , благополучия в ВАШЕМ нужном труде для всех людей .От меня Вам низкий поклон и огромная благодарность за моё очень трудное лечение и человечно трогательное отношение как ко мне, так и по моему наблюдению ко всем больным , что находились в стационаре во время моего пребывания♥️

20.03.2025
Спасибо огромное Базылеву Э. Л. он просто волшебник, спасибо ему что спас мою малышку. Очень замечательный врач и даже после родов приходил спрашивал как дела. Дай бог вам здоровья и благополучия.

30.01.2025
Замечательный врач!! Обращалась с ребенком и сама! Все по полочкам разложила, успокоила и назначила правильное лечение! Очень благодарна Анастасии Ивановне за квалифицированное лечение!

27.11.2024
Очень замечательный врач 👍всем советую ❤️всегда подскажет и поддержит как правильно надо рожать💋 спасибо ей большое 🙏💐

26.11.2024
Отвратительный врач запустил мне воспаление две недели лечилась не от того, потом отказался оперировать. Операции можно было избежать но халатность его и не внимание к проблеме.

24.06.2024
Отвратитеньный врач, чуть не довела меня и моего ребенка до смерти, одни деньги на уме, не забудьте за роды ей доплатить из своего кармана, роды пошли с осложнениями, и вместо того что бы сделать ЭКС довела ребенка до гипоксии. Слава Богу уехала на половине родов и уже персонал медсестры и другой врач решили сделать КС спасибо персоналу. А Мичурину гнать!!!

21.04.2024
Обратилась со своей проблемой к этому врачу, нужна была операция. Пообещал да возьму, Но когда собрала всё анализы, что надо было. У него началось ,звоните ,через неделю звонила 3 раза, кормил завтраком, за свои же деньги выпрашивала себе операцию.Врач просто набивал себе цену. Впечатление осталось плохое, может кому и помог, Но не мне ,печально конечно. Ушла к другому гинекологу.

13.12.2023
Самый лучший врач!

детский неонатолог
05.12.2023
Первые роды 08.01.2023 попала на смену Горюнову Алексею Александровичу , выражаю большую благодарность , роды прошли легло и быстро! Большое спасибо вам за все.

22.11.2023
Отличный доктор, знающий свое дело!

01.11.2023
Елена Александровна, замечательный специалист, планово делала КС, все прошло отлично , после операции наблюдала все очень понравилось

7xxxxxxxx19
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько вам сделали кесарево?
09.12.2023
pov....@....ru
Отвратительный врач не советую ее! Если у вас не плановое КС а ЭКС то она вас угробит!
24.06.2024
13.07.2023
Рожала в перинатальном центре, у Барбашовой. Роды стремительный, прошли прекрасно с небольшими разрывами, успокаивала, помогала. Врач от бога! Так же наблюдалась у неё в МИРте, после родов. Только к ней!

09.04.2023
Хуже врача нет, не умеет общаться с людьми, грубая , невнимательная, неквалифицированный доктор.

17.10.2022
Первая беременность, и попала в его смену,и не пожалела, очень классный врач, поддерживал от схваток до родов моей девочки.

20.03.2022
Замечательный врач, врач от бога. Вытащил меня с того света. Огромное ему спасибо!

г Кострома, пр-кт Мира, д 114 к 13

Центральный район