Отзывы о стоматологической поликлинике на Борьбы (19)
Стоматологическая поликлиника на Борьбы: отзывы

bub....@....ru
Марина Олеговна - замечательный стоматолог! Выполняла мне операцию по удалению зуба. Удаление было сложное с разъединением корней. Несмотря на мою дентофобию и другие неблагоприятные психические и физические особенности моего организма, которые мешали в проведении операции, Марина Олеговна удалила зуб безболезненно и самое главное качественно. После удаления зуба дала необходимые рекомендации для скорейшего восстановления. Заживление ранки прошло без каких-либо неблагоприятных осложнений. Марина Олеговна, вероятно, единственный стоматолог перед приемом у которого у меня нет мондража, паники и чувства страха. Большое спасибо за профессионализм и качество выполненных работ!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Пинчуевой З.Ш. за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

Очень хороший стоматолог,лучший в этой поликлинике!

Михаил
Отличный стоматолог! Лечит бережно и качественно.

Очень хороший специалист Белякова Лариса Михайловна. Лечусь много лет только у нее.

okr....@....ru
Очень грамотный и ответственный специалист, к своей работе относится на все 100%, был на приёме не однократно все очень понравилось всем рекомендую!!

Поставила пломбу. В этот же день выпала.

ser....@....ru
Юлия Эдуардовна это топ, а если учесть что это Кострома, то я бы сказал топ +. Даже если вы пойдете в какую-нибудь именитый зубной кабинет к именитому врачу, лучше Вам точно не сделают. Видно что девочка на своем месте и работа ей очень нравится, такое складывается впечатление, что доктор работает в первую очередь для своего собственного самоутверждения, а потом только ради денежки. Несмотря на её достаточно юный возраст её работа - это 10 из 10 👍👍👍

Светлана Владимировна Нехорошкина самая-самая!Сколько лет хожу только к ней!Грамотный специалист,с любой сложной задачей справляется.И как человек-очень приятная,ухожу от неё всегда в приподнятом настроении.О других врачах и думать не хочу.

Отвратительный приём. Врач невнимательный, заморачиватся не хочет совсем.

Хороший и внимательный врач. Лечила зубы неск. раз в течении 3-х лет. Всё очень хорошо. Спасибо

Делала манипуляции без обезболивания, хотя какой-то укол был для видимости. У меня текли слёзы, после моего замечания, что мне больно, она издевательски с улыбкой подметила, что это вполне нормально. Простите, женщина, но у меня половина челюсти это коронки, была и пластическая операция на челюсти и ни одного болевого момента не было в кресле стоматолога до посещения этого кабинета.100% это было умышленно с её стороны

evg....@....ru
Врач от бога, просто супер, буду ходить только к ней. Если бы только все врачи были как она, никто бы не боялся зубных врачей

Андрей
Ставлю пять мне все нравиться

Почти весь зуб с пломбой отвалился через неделю , стоимость платной пломбы 2500 у врача , при этом на реграсстратуре сказали от 1300до 2000.

Муж записался на реставрацию передних Зубов ,врач не посмотрела сразу же сказала ,что нет материала и не сможет ничего сделать …з

Любовь
Очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Рекомендую.

an.....@....ru
Хороший врач. Лечит быстро и качественно. Всегда приятно к ней обращаться.

Евгений
Самый лучший врач-стоматолог в Костроме! Всем искренне советую!
г Кострома, ул Борьбы, д 27