Отзывы о Стоматология для всех-1 на Свердлова (13)
Стоматология для всех-1 на Свердлова: отзывы

Хороший врач! Ходили к нему 24/06 с сыном

Обращалась к Вере Сергеевне по рекомендации. Доктор мне очень понравилась, все было сделано грамотно, профессионально.

Воронова Надежда Антониновна - Врач от бога и просто замечательный человек!

xtc....@....com
Лучший гигиенист

Идеально,красиво,быстро,качественно.Добрая отзывчивая врач.

Марина Вячеславовна отличный врач, наблюдаюсь и лечусь у неё вот уже 26 лет. Оценка ОТЛИЧНО! И детей своих тоже привела к ней.

Отличный высокопрофессиональный доктор, у нее даже маленькие дети не плачут. Качество работы высокое, много лет у нее лечусь и всех моих родных к ней пристроила, все довольны очень. Качество такое, что даже забываем когда пломбы ставили. Спасибо большое Надежда Антониновна❤️

Попала к этому врачу просто по записи, очень профессиональный и компетентный и доброжелательный , всю мою проблему описала и дала хороший совет , побольше бы таких профессионалов в наших больницах .

kru....@....ru
Я хочу выразить свою благодарность Пановой Елене Сергеевне за чуткость , доброту и за эффективное лечение. Пусть Ваш высокий профессионализм всегда будет вознагражден признательностью и любовью пациентов. Людмила.

Настоящий профессионал

Хороший врач. 👍

Очень хороший врач, с огромным опытом, приятный в общении. Ему смело можно доверять заботу о своих зубах. Огромное ему спасибо! Побольше бы таких врачей.
имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

str....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте!Никак не могу попасть на прием с дочерью 13лет(сложный случай)
г Кострома, ул Свердлова, д 88
Центральный район