Отзывы о стоматологии Мишутка на Спасокукоцкого (31)

21 отзыв и 9 оценок

Стоматология Мишутка на Спасокукоцкого: отзывы

21 отзыв 9 оценок

22.09.2025
Хожу в эту клинику уже пару лет на профчистку зубов, доволен результатом, также делал наращивание, зубы уже держатся лет 5 или больше, в клинике работают профессиональны
31.07.2025
Очень благодарна клинике Мишутка, приняли в праздничные дни, когда другие стоматологии отказали. У меня была критическая ситуация, сильная боль, отёк, на ресепшене среагировали мгновенно, врач вышел сразу, оказали всю нужную помощь. Чисто, аккуратно, адекватные цены — ожидала большего, а оказалось вполне доступно.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Благодарим за ваш отзыв. Рады вам помочь!
31.07.2025
Обратилась к Галине Ильиничне 1 мая с острой болью, была в критическом состоянии: отёк, боль, готова была удалять зуб. Она меня приняла в тот же день, аккуратно всё сделала, уговорила сохранить зуб, назначила препараты, которые действительно помогли — благодаря ней я дожила до будней. Очень чуткий, профессиональный врач, спасибо ей огромное.

30.07.2025
Владимир Николаевич вылечил все наши молочные зубки. Очень благодарны ему за подход к лечению, консультации.

23.07.2025
Были на приеме у врача Галичева Дмитрия Андреевича, прием прошел хорошо, шикарно. Врач расположил к себе, внимательный. Спасибо

21.06.2025
Лечили коренные молочные зубы трехлетке. Вежливая женщина, располагающая к себе. Очень быстрая и слаженная работа, все очень аккуратно, несмотря на то, что ребёнок спокойно не сидел. Результатом довольны.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и положительную рекомендацию.
Здоровья вам и вашим близким!
22.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач, советуем всем!
Прием был в апреле 2025 г.

Мишутка, cтоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы врача!
18.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Добрый, внимательный.
Прием был в марте 2025 г.

10.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Имя стоматолога я не запомнила, но приём прошёл очень хорошо, лечили кариес, и он смог расположить ребёнка к себе. Очень хотелось бы, чтобы цены были ниже, но в целом всё устроило, качество лечения понравилось. В Мишутке есть организованное пространство для детей, видела столик для рисования.
14.02.2025
Великолепный врач! Вероника Леонидовна с легкой рукой и знанием что нужно делать. Пришла с выпавшей пломбой , вылечили аккуратно с комфортом. Спасибо за ваш труд, теперь буду ходить только к Вам!

06.02.2025
Очень хороший врач, ходим всей семьëй к нему,внимательный, работает с душой, качественно.

10.01.2025
Очень хороший врач. Дмитрий Андреевич Галичев внимательный, добросовестный врач, провел полное обследование, назначил лечения которое помогло быстро и эффективно. 👍

08.11.2024

Отлично Вежливые сотрудники
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный специалист. Нашла подход к ребенку. Современные рекомендации.
Прием был в ноябре 2024 г.

16.09.2024
Замечательный доктор,профессионал своего дела, добрая, чуткая, внимательная! Спасибо за ваш труд!!!

18.07.2024
Обратилась к Галине Ильиничне с проблемой воспаления десен, на консультации она мне всё объяснила, весь этам лечения, после первого раза уже было лучше, рекомендую этого врача и клинику, не жалею что выбрала именно этого врача.

03.11.2023
Удаляла два корешка от шестерки (раскололся корень) у Галичева. Челюсть болела больше суток. Посмотрела в интернете, от чего может быть такая боль. Оказывается сильное повреждение надкостницы. На третий день воспалился лицевой нерв. К лицу не прикоснуться. Вся сторона, где удален зуб болела. Воспаление держалось три недели. Это не первый удаленный мною зуб, мне есть с чем сравнить, но с такими последствиями - первый. Да еще и обсчитали! Давно с таким не сталкивалась. Удаление зуба длилось не более минуты, всего три действия: удалил один корешок, второй и сунул небольшой клочок ваты на рану. Все. В счете написали: кюретаж лунки, цена 350 и клочок ваты 1-2 грамма обозвали лечебной салфеткой и включили в стоимость по цене 250 руб. Вата стерильная продается во всех аптеках по цене, примерно, 100 руб за 100 гр. Такое количество ваты даже в рот не уберется. Честно, скажу не ожидала такого от разрекламированной клиники. Сразу даже в квитанцию не посмотрела, только через неделю глянула. Очень интересно, это я персонально им так не понравилась или всех так обсчитывают.

Администратор
Я тоже являюсь пациентом данного врача и сильно удивляюсь от прочитанного негатива. Он мне тоже удалял 2 зуба все прошло отлично. Да немного поболело, но это же операция. Надо не читать инет, а прийти на осмотр и не заниматься самолечением. Если соблюдать все рекомендации врача все будет хорошо.
Администратор
Что удивляться цене везде ценник почти одинаковый, только вам расписали за что. С вас взяли деньги в других клиниках пишут только цену, а кюретаж и наложение повязки является важным элементом в удалении.
Администратор
Добрый день. Читаю отзыв и удивляюсь. Почему пациент не обратился к лечащему врачу и не ра ссказал о своих болевых ощущениях врачу, а пошёл искать советы на полях интернета и заниматься самолечением. После удаления зуба болевые ощущения являются нормальным явлением при соблюдении рекомендаций, тк это оперативное вмешательство, рана заживает. Зуб мог быть до удаления с воспаление и тогда болезненность будет дольше. Нужно было не ругать врача, а обратиться на осмотр. Если вы не соблюдали постоперационные рекомендации врач в этом не виноват. Что касается стоимости: Стоимость по стандарту оказания мед помощи складывается из показателей, а именно, приём врача, анестезия, удаление зуба, кюретаж лунки, наложение повязки на зону операции. Вас не кто не обсчитал! Вам только в акте расписали работу врача.
Евгений
Не нужно заниматься самолечением, и искать из-за чего боль в интернете. Нужно соблюдать рекомендации врача, а если беспокоит явится на прием, а если вы занимаетесь самолечением это ваши проблемы. Цены доступные в клинике. Вы платите за работу врача, а если на ваш взгляд она дорогая, что ж вы туда пошли. Удаляли бы сами купили мы салфетки и прочли бы в инете как удалять или бы обратились бы в бюджетную поликлинику. Цены не скрывают и вы с ними можете ознакомиться всегда.
А, Дмитрий Андреевич- супер специалист, таких нужно поискать. Грамотный, применяет современные технологии, делает все без боли, аккуратно. Хожу к нему на лечение, проф гигиену, удалял у него зубы мудрости. Все прошло отлично, если соблюдать рекомендации, он всегда готов провести осмотр своих пациентов.
19.11.2023
24.03.2023
24.03.2023 были у ортодонта, у ребенка выпала распорка на зубе, вклеили кое как ещё и за 2500 когда в других клиниках такая услуга стоит не больше 1000 рублей. Пошли в эту клинику т.к. и ставили эту конструкцию там. Больше посещать эту клинику не будем, сменим врача. Очень не приятно такое отношение к постоянным клиентам. Обдираловка.
09.03.2023
Очень классный врач пародонтолог с высоким профессионализмом. Лечил мне Дмитрий Андреевич десна. Все мои мучения закончились уже после первых назначений, но результат надо было закрепить. Ходил 3 курса в течении года. Все десны выздоровили. Спасибо огромное

07.06.2022
Отличный врач! Отношение, качество работы просто супер!

24.04.2022
Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу за лечение моих десен. Все быстро, эффективно. Теперь только буду наблюдаться только у него

09.11.2021
Очень внимательный, граммотный врач. Дмитрий Андреевич просто волшебник в лечении. Спасибо ему огромное

27.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в сентябре 2025 г.

05.07.2025

Прием был в июне 2025 г.

31.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в мае 2025 г.

25.03.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в марте 2025 г.

19.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2025 г.

20.02.2025

Услуга: Лечение кариеса ICON

Прием был в феврале 2025 г.

15.09.2024

Услуга: Лечение детского кариеса