Отзывы о клинике Ваша стоматология (53)

51 отзыв и 2 оценки

Клиника Ваша стоматология: отзывы

51 отзыв 2 оценки

30.09.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Удаляли молочный зуб у доктора Соколова. В целом всё прошло нормально, но остались вопросы. Доктор не делал снимок, просто уколол и удалил зуб. После укола анестезии ребёнку было плохо, доза оказалась слишком большой, хотя зуб и так уже качался. Ребёнок тяжело отходил, было больно. Контакт с врачом не совсем наладился, как-то суховато всё прошло.

15.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Я осталась довольна приёмом. Елена Сергеевна быстро нашла общий язык с ребёнком, качественно выполнила свою работу. Записывалась по рекомендации знакомой.

13.09.2025
Очень долго мучалась со спиной, пару лет слушала от знакомых, что им помог Ринат Шавкетович, но я боялась (был печальный опыт обращения к монументальному терапевту), но когда я в один прекрасный день на работе еле смогла встать со стула, сразу вспомнила и полезла в интернет, нашла информацию и записалась, сказала, что очень сильные боли, записали через 3 дня! Из кабинета Рината Шавкетовича выпорхнула, как птичка, прошло пол года и я до сих не вспоминаю о болях в спине! Но думаю стоит ещё для профилактики сходить, хотя он сказал, если не заболит, можете не приходить!

мануальный терапевт

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы снова здоровы и можете свободно двигаться! Хорошего Вам настроения и крепкого здоровья. Всегда к Вашим услугам!
11.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Консультация понравилась. Вопросы, которые у меня были, обсудили, дальнейшую работу запланировали на сентябрь. Ирина Юрьевна доброжелательная, объяснила, как лучше действовать дальше. Приём был коротким, но достаточным.

пародонтолог
стоматологический гигиенист

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам в клинике!
11.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Очень всё прекрасно прошло. Я уже не первый раз у Георгия Пайзуловича, оба раза было удаление зуба. Всё замечательно: безболезненно, комфортно, с хорошей анестезией и быстрым восстановлением. Доктора мне посоветовали, и я очень доволен.

имплантолог
стоматолог-хирург

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Скорейшего Вам восстановления после удаления. Всегда рады Вам в клинике!
02.09.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Были с ребёнком на чистке зубов у Марии Владимировны. Всё прошло хорошо: процедура оказалась безболезненной, врач подробно объясняла и давала рекомендации по уходу за зубами. В целом впечатление положительное.

02.09.2025
Клиника оставила хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, в кабинетах современное оснащение. Администраторы вежливые, быстро оформляют документы, очередей не было. По стоимости всё совпало с тем, что озвучили заранее. В целом всё устроило.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Владимир Николаевич очень хороший врач. Всё сделал аккуратно и качественно, лечение прошло отлично. Муж остался доволен результатом, никаких проблем не возникло. Я тоже сама обращалась к этому доктору, у меня такой же положительный опыт. Внимательный, профессиональный врач.

28.08.2025
очень хорошая стоматология 🦷
12.08.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаляла зуб мудрости у Георгия Пайзуловича. Всё прошло прекрасно, без осложнений. Доктор был внимателен, дал все необходимые дальнейшие рекомендации. Осталась полностью довольна. Клиника тоже понравилась, администраторы вежливые.

имплантолог
стоматолог-хирург
07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Лечит врач очень хорошо, я его давно знаю. Дал направление, сказал, какие зубы нужно подлечить и убрать, а потом уже вернуться к нему. Пока ещё не всё подготовил, поэтому до окончательного лечения не дошло. Но в целом, клиника замечательная, девочки работают великолепно, врачи, думаю, ничуть не хуже. Единственное - помещение очень маленькое, надо бы расширяться.

07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Меня на приёме всё устроило, всё отлично. Претензий к доктору нет, всё сделала аккуратно, всё хорошо.

стоматологический гигиенист
05.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к Владимиру Николаевичу уже лет 5–6, и он мне лично очень нравится. Всегда всё качественно делает, аккуратный, внимательный.

02.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень хороший специалист, провела осмотр и все грамотно объяснила , никаких доп не навязывала что очень радует
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ваша стоматология в Давыдовском"

31.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к Соколову Владимиру Николаевичу уже 15 лет, он мой лечащий врач, и мы всей семьёй перешли за ним, когда он ушёл из другой клиники. Очень внимательный, компетентный, профессионал своего дела. Принимает без очереди в экстренных ситуациях, оказывает помощь быстро и качественно, даже потом звонит, спрашивает, как я себя чувствую. Цены приемлемые, он сразу озвучивает стоимость и подробно объясняет всё, что нужно.

31.07.2025
Клиника удобная, врачи профессиональные. Принимали и меня, и детей без задержек даже в экстренных ситуациях — девушки на ресепшене реагировали оперативно, сразу вызывали врача. Всё чётко.
30.07.2025
Владимир Николаевич вылечил все наши молочные зубки. Очень благодарны ему за подход к лечению, консультации.

29.07.2025
Владимир Николаевич, это просто супердоктор! Моему ребёнку тащили зуб, и он даже не понял, что зуб уже вытащили. Я считаю, это выше всех похвал. И отношение, и профессиональные навыки, всё на высшем уровне. Мы были у него в другой стоматологии на консультации, а потом, когда узнали, что он работает здесь, сразу пошли именно к нему, даже не задумываясь.

29.07.2025

Обращались уже третий раз к Ольге Владимировне , всё всегда очень понятно объясняет, простым языком, мы точно понимаем, что делать дальше. Очень довольны. Случайно к ней попали, но теперь только к ней и ходим.

19.07.2025
К сожалению, по ценам мне эта клиника не подошла: хотела ставить импланты, здесь 35 тысяч, а я нашла за 20. Сама клиника хорошая, современное оборудование, вежливый персонал, обстановка приятная, но цена, конечно, отпугивает.
19.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращалась к Олегу Сергеевичу уже не в первый раз: лет пять назад он спас мне зуб, и вот снова записалась к нему, когда узнала, что он работает в этой клинике. Всё сделал хорошо, как специалист он себя отлично проявил, работал аккуратно, результат не вызывает нареканий.

11.07.2025

На приёме у Татьяны Васильевны всё прошло хорошо, доктор помогла в решении моей проблемы, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Клиника тоже оставила положительное впечатление: чисто, удобно, комфортно. Всё устроило.

10.07.2025
Хороший врач! Рекомендую

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло замечательно, всё отлично. Впечатление хорошее.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Всё супер было, всё аккуратно сделано. Довольна результатом.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике всё четко: и прием, и сама клиника, и доктор, всё отлично. Попал к хорошему специалисту. Татьяна Васильевна помогла с моей проблемой, было комфортно. Честно — 5 из 5 по всем пунктам, чисто, удобно. Отзыв самый лучший.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме у Владимира Николаевича всё хорошо, всё шикарно, всё понравилось. Это мой постоянный врач.

04.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло хорошо. Зуб на месте, всё сделано. Врач ответил на все вопросы. Если будет необходимость, обращусь снова.

03.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор понравился, помог решить проблему, прием был комфортный. Клиника чистая, удобная, кабинет хорошо оснащен.

30.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный специалист, получили грамотную консультацию.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Ваша стоматология в Давыдовском"