Отзывы о клинике Ваша стоматология в Давыдовском (26)

24 отзыва и 2 оценки

Клиника Ваша стоматология в Давыдовском: отзывы

24 отзыва 2 оценки

30.09.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Удаляли молочный зуб у доктора Соколова. В целом всё прошло нормально, но остались вопросы. Доктор не делал снимок, просто уколол и удалил зуб. После укола анестезии ребёнку было плохо, доза оказалась слишком большой, хотя зуб и так уже качался. Ребёнок тяжело отходил, было больно. Контакт с врачом не совсем наладился, как-то суховато всё прошло.

02.09.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Были с ребёнком на чистке зубов у Марии Владимировны. Всё прошло хорошо: процедура оказалась безболезненной, врач подробно объясняла и давала рекомендации по уходу за зубами. В целом впечатление положительное.

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей клиники и, в особенности, о качестве услуг, предоставленных доктором. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом гигиенической чистки.
Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают высококачественный сервис и профессиональную помощь.
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
02.09.2025
Клиника оставила хорошее впечатление. Всё чисто, аккуратно, в кабинетах современное оснащение. Администраторы вежливые, быстро оформляют документы, очередей не было. По стоимости всё совпало с тем, что озвучили заранее. В целом всё устроило.

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике, выбирая нас для лечения своих зубов. Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы отметили высокий уровень квалификации наших специалистов.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Владимир Николаевич очень хороший врач. Всё сделал аккуратно и качественно, лечение прошло отлично. Муж остался доволен результатом, никаких проблем не возникло. Я тоже сама обращалась к этому доктору, у меня такой же положительный опыт. Внимательный, профессиональный врач.

Ваша стоматология, сеть клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нам, выбирая нашу клинику и доктора Соколова В.Н.
28.08.2025
очень хорошая стоматология 🦷
07.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Лечит врач очень хорошо, я его давно знаю. Дал направление, сказал, какие зубы нужно подлечить и убрать, а потом уже вернуться к нему. Пока ещё не всё подготовил, поэтому до окончательного лечения не дошло. Но в целом, клиника замечательная, девочки работают великолепно, врачи, думаю, ничуть не хуже. Единственное - помещение очень маленькое, надо бы расширяться.

02.08.2025

Услуга: Прием ортодонта

Очень хороший специалист, провела осмотр и все грамотно объяснила , никаких доп не навязывала что очень радует

31.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Хожу к Соколову Владимиру Николаевичу уже 15 лет, он мой лечащий врач, и мы всей семьёй перешли за ним, когда он ушёл из другой клиники. Очень внимательный, компетентный, профессионал своего дела. Принимает без очереди в экстренных ситуациях, оказывает помощь быстро и качественно, даже потом звонит, спрашивает, как я себя чувствую. Цены приемлемые, он сразу озвучивает стоимость и подробно объясняет всё, что нужно.

31.07.2025
Клиника удобная, врачи профессиональные. Принимали и меня, и детей без задержек даже в экстренных ситуациях — девушки на ресепшене реагировали оперативно, сразу вызывали врача. Всё чётко.
30.07.2025
Владимир Николаевич вылечил все наши молочные зубки. Очень благодарны ему за подход к лечению, консультации.

29.07.2025
Владимир Николаевич, это просто супердоктор! Моему ребёнку тащили зуб, и он даже не понял, что зуб уже вытащили. Я считаю, это выше всех похвал. И отношение, и профессиональные навыки, всё на высшем уровне. Мы были у него в другой стоматологии на консультации, а потом, когда узнали, что он работает здесь, сразу пошли именно к нему, даже не задумываясь.

29.07.2025

Обращались уже третий раз к Ольге Владимировне , всё всегда очень понятно объясняет, простым языком, мы точно понимаем, что делать дальше. Очень довольны. Случайно к ней попали, но теперь только к ней и ходим.

19.07.2025
К сожалению, по ценам мне эта клиника не подошла: хотела ставить импланты, здесь 35 тысяч, а я нашла за 20. Сама клиника хорошая, современное оборудование, вежливый персонал, обстановка приятная, но цена, конечно, отпугивает.
19.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращалась к Олегу Сергеевичу уже не в первый раз: лет пять назад он спас мне зуб, и вот снова записалась к нему, когда узнала, что он работает в этой клинике. Всё сделал хорошо, как специалист он себя отлично проявил, работал аккуратно, результат не вызывает нареканий.

10.07.2025
Хороший врач! Рекомендую

08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме у Владимира Николаевича всё хорошо, всё шикарно, всё понравилось. Это мой постоянный врач.

04.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё прошло хорошо. Зуб на месте, всё сделано. Врач ответил на все вопросы. Если будет необходимость, обращусь снова.

03.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор понравился, помог решить проблему, прием был комфортный. Клиника чистая, удобная, кабинет хорошо оснащен.

30.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный специалист, получили грамотную консультацию.
Прием был в июне 2025 г.

23.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично, никаких замечаний — и к врачу, и к клинике. Осталась довольна приёмом.

17.06.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Всё прекрасно. Остались довольны.

03.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обращались с дочкой к Владимиру Николаевичу — были у него дважды на лечении. Всё прошло отлично: приём комфортный, врач внимательный, лечение было качественным и безболезненным. Наш вопрос полностью решён. Выбирала врача по рейтингу, осталась очень довольна выбором, он действительно заслуживает высокой оценки.

12.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Первый визит в стоматологию к Моховой ВМ оставил замечательные впечатления. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.

07.04.2025
Пришла на прием к Моховой Марии Владимировне.Прежде чем сесть на кресло,она должна посмотреть и сказать сколько будет стоить лечение.Но она этого не сделала. После того ,как вылечила пошла оплачивать.Сумма была космическая 10000 тысяч рублей,за один зуб.Еще она послала сделать рентген который стоит 5000 тысяч рублей.Зуб вылечен очень плохо. Никому не советую этого стоматолога.Ее интересуют только деньги,но не результат.И неведитесь на отзывы,где написано про докторов. Я тоже на них повелась. Думала,что очень хороший стоматолог,но это не так.

Ваша стоматология, сеть клиник

Добрый день! Спасибо что нашли время написать такой объёмный отзыв. В свою очередь хотим сообщить Вам, что ни один из специалистов не начинает лечение не уведомив пациента о том, что он будет делать и в какую ориентировочную сумму выйдет лечение. Пролечено было два зуба о чем свидетельствует счёт-квитанция, которая есть и у Вас на руках. Рентген, а именно компьютерная томография за обе челюсти в нашей клинике стоит 2500 руб. и стоимости в 5000 руб. услуги нет и взять её никто не мог, так как прейскурант у нас единый для всех. В случае если вы заказали рентгенологический отчёт, то за это взимается дополнительная плата, но с этим отчётом Вы можете в дальнейшем обратиться к любому другому специалисту и знать какие проблемы у Вас существуют. Без согласия пациента это тоже не делается. Очень ценно, что у Вас есть знания для того чтобы самостоятельно оценить качество лечения доктора (победителя премии в номинации "Лучший стоматолог России 2024 года) и будем благодарны если Вы сообщите нам, что именно "очень плохо вылечено". Обязательно разберемся в этой ситуации и найдем правильный выход.
15.08.2025

Услуга: Нейлоновые протезы

05.08.2025

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

г Кострома, мкр Давыдовский-1, д 2

Центральный район

Откроется в 08:30
Ваша стоматология в Давыдовском, адрес работы: г Кострома, мкр Давыдовский-1, д 2