Отзывы о клинике Ваши Доктора (4)
Клиника Ваши Доктора: отзывы

Спасибо большое Екатерине Сергеевне! На протяжении нескольких лет ходили по врачам, здоровье мужа ухудшалось и только благодаря Е С Вороновой, поставлен точный диагноз и назначено лечение.

Прекрасный врач. Выслушает все жалобы, тщательно изучит анализы и назначит грамотное лечени, которое действительно помогает.

Егорова Ирина Валерьевна,самый лучший врач и как специалист и самое главное как человек.

Спасибо большое Ирине Валерьевне! Профессионально подобрала дозировку инсулина,для мамы,при
возрасте 87лет. Единственное жалею утеряны контакты,для консультации. Советую как Врача!